Stels Club - Страница 3484
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Лечеьная физкультура - дело хорошее.
    Однако, когда речь идет не о восстановлении или исправлении небольших неприятностей, а об угрозе операционного вмешательства - травками и гоном крови не поможешь делу, это тебе и твой друг скажет, "подрабатывающий", если он хоть чуть в теме.

Потому заканчивайте фуфло гнать, в любом случае - обращение к специалисту в первую очередь.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Потому заканчивайте фуфло гнать, в любом случае - обращение к специалисту в первую очередь.
    тут надо учитывать, что гомеопаты к специалистам не относятся, ибо шарлатаны и дуремары.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    всяких пуслолаек не слушают - а гомеопатию
    это гомеопаты и есть тк никаких научных доказательств эффективности этих так называемых "препаратов" не существует.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Понятное дело.
    Но и среди традиционных врачей куча просто идиотов.
    У меня были проблемы с судорогой по мышцам при сильной нагрузке. Основной ответ врачей: "не давайте сильную нагрузку".

чтобы поставить диагноз, надо мало того что сделать МРТ, но еще и понять, что там нарисовано мне почти также сказал местный врач в воскресенской больнице два года назад, когда я засмотрелся на попку девушки и случайно упал головой об бетонную плиту и разбил колено об камень - у вас все хорошо, ничего не нужно, никакого лечения, даже рентгена зеленкой помазали и гуляй, уася

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да для упёртых, конечно, доказательств не просто несуществует - их и не может быть в принципе. Так что искомых доказательств нет - а успешное лечение гомеопатией есть. Кстати, Траумель и Цель -Т в обычных аптеках продаются - для тех, кто знает, что у танка есть люки и через них можно из него вылезти - этого достаточно.

Есть у меня друг, между прочим - очень умный чел. Так было интересно его слушать, как он со своими "убеждениями" пытался договориться, тоже ноги болели - и ему советовали гомеопатию: "Не, это хрень, это же полностью ненаучно, это голимый эХфект плацебо.... Но вот кобылУ же вылечили гомеопатией, а кобылА книжек не читает, значит, плацебо не будет действовать... Не!!! это же хрень.." и далее по циклу.
    Кстати - да, если колоть - до дОльше надо, чем, например, кортикостероиды, те обычно пара блокад хватает, а здесь скажем на плечелопаточный я, наверно, под 20 уколов сделал. Но кортиков на год хватало - а гомеопатии на 10. Да, дОльше. Да, дороже. Да, побочных почти нет. И да, для религиозного фанатика это не доказательство (знаю, сам таким был).

А в качестве подсказки - поинтересуйтесь, какая бы была температура кипения воды, если бы молекулы по одной в ней болтались, без водородных связей. Начинаем с H2S, смотрим температуру кипения, и пошли ниже по столбцу таблички Менделеева - а потом график строим. А вот эти водородные связи за многое и отвечают.
    И что замечал - старые, классные спортивные врачи и рефлексотерапию "в упор не видели" - почему - это как домашнее задание пойдёт.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    чтобы поставить диагноз, надо мало того что сделать МРТ, но еще и понять, что там нарисовано мне почти также сказал местный врач в воскресенской больнице два года назад, когда я засмотрелся на попку девушки и случайно упал головой об бетонную плиту и разбил колено об камень - у вас все хорошо, ничего не нужно, никакого лечения, даже рентгена зеленкой помазали и гуляй, уася
    Блин! Ну с 89, как порвал ахил - так контачу с классным дядькой, бывшим врачом нашего баскетбольного Спартака, у него, наверно, до сих пор снимки позвоночника Кондрашина, лежат на шкафу. Несколько лет назад он мне рассказывал, как к нему "Нового русского" направили, типа колено болит, в трёх местах три МРТ сделали, а ни хрена. - "Ну смотрю я - разрыв боковой", он рассказывает... а я чуть нервно начинаю полупохрюкивать - полухихикать, это я, не врач - и под вопросом, конечно - но замечаю. "Ну как обычно две блокады, всё хорошо, рубцевание произошло, колено держит" - он продолжает - а клиент таки недоволен: ушла возможность в 4-5-6.. контору сходить, чтоб и там вокруг него танцы с хороводом устраивали, за это ему денеХ не жалко, а немного за результат - жалко. "Новый русский".
    Так что я лучше к спортивным пойду, они за результат привыкли отвечать.
    И часто даже без МРТ всё правильно определяют, и лечение назначают, и результат правильный и надолго. Но, если надо - и МРТ и другими исследованиями не брезгаютЬ нисколько.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 20.04.2017 в 20:20.

Ничоси, у вас тут дискуссия, а я лишь просто 5 минут вкручивал на 18-21 скорости, что тут такого

Да, дороже. Да, побочных почти нет.
    конечно, дороже, ведь это развод на лаха. а побочных нет потому, что действующего вещества нет. у любого настоящего лекарства куча побочек и противопоказаний так можно легко отделять мух от котлет - открываешь инструкцию и если там из побочек только "тошнота, рвота, диарЭя", то можно даже не пытаться нагуглить клинические исследования - их с вероятностью 200% нет, а перед тобой очередной фуфломицин для зашибания бабок с лахов

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Кстати, Траумель и Цель -Т в обычных аптеках продаются
    и оцилококцинум, и анаферон, и арбидол, и ингавирин, и артра и прочие фуфлодобавки продаются в аптеках. я тебе больше скажу - это фуфло основной источник дохода аптекарей а про настоящие противовирусные средства - тамифлю и релензу и не знает никто.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ты совсем понимать не можешь, или придуриваешься? Я и сам пользовал гомеопатию, и спортивные врачи, которых я знаю, её пользуют - и результат получают хороший. Может ты просто у спортивных врачей не был, а только к фуфлыжникам ходишь за фуфломицином - дык это проблемы уже твоей психологии, а их там есть. Я вот неоднократно видел, как ВРАЧИ, спортивные, принимают пациентов и как назначения делают - дык они и схему лечения, и противопоказания, и побочки сразу оговаривают - а не надеются, что пациент это сам прочитает в листочке, потому как с людьми работают и знают людей, и что большинство это читать не будет - тоже знают. Потому и объясняют.
    У нас тут из кортикостероидов пугалку сделали, а нестероидные - дык совсем белые и пушистые? Да у них тоже побочек хватает, о чём тебе не я говорил. Да, кортики вещь очень сильная и в курсовом применении - ох, ну крайняя необходимость для того нужна. Но мне вот когда - то мизинец собирали, две боковые и разгибатель. Собрали без операции, работает. А с операцией только на разгибатель всю кисть бы до лучезапястного резали бы.
    Так что думай, что хочешь, ешь из лекарств что хочешь - это твоё дело. Но советовать надо с осторожностью, тут ответственность за другого человека есть.
    А с картиной мира.... ну многие считают, что то, что они в школе на эту тему выучили - так оно единственно и истинно, и никакому изменению не подлежит. Но та же наука вперёд идет, и новое находят. Правда, даже среди великих физиков освоение новых знаний идёт путём вымирания носителей старых знаний, а там вера эксперименту - основа основ. Но психология, или задубение с возрастом картины мира - даже там действуют. Хоть и учат реализму - если явление есть, то оно есть. Ладно, извини. Эта мысль слишком сложная, а я не гениальный объяснятель. Да и не надо мне это. От слова "совсем".
    Да, поправлю - не "аптекарей" - а фарммафии. Кстати, если узнаешь цену дейсвующего в том, что ты называешь "лекарством" - тоже можешь шок получить.

Тамифлю, кстати, оказался малоэффективен, если не сказать что бесполезен. Американцы не так давно исследовали, скорее всего на пабмеде есть.

Ты совсем понимать не можешь, или придуриваешься?
    а что тут понимать-то? есть результаты независимых клинических исследований, доказывающие эффективность лечения в сравнении с плацебо - препарат работает, настоящий. у гомеопатии таких исследований нет. а почему нет? потому, что фуфло.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Тамифлю, кстати, оказался малоэффективен, если не сказать что бесполезен. Американцы не так давно исследовали, скорее всего на пабмеде есть.
    да, видел. штаммы гриппа все время мутируют и уже приспособились к осельтамивиру. ну мне так кажется. нужны новые разработки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы