"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Я тоже шток вилки режу болгаркой. Всё нормально, там все такие, только стебут много.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Полностью согласен. Когда катался на глори - очень удобно было. Можно было даже жопу не поднимать.
VeterMir,
ну вот снова ...
а куда так спешить ? за пивасиком под закрытие магаза? до толчкадонестидовезти успеть ?от "собакен злюкен клык клац-клац" улепетывать ?
соревы в городе никто не проводит!!!
я даже когда спешу стоя не педалю - нет необходимости...
Соревнования в городе проводятся, только улицы перекрывают на нормальных. На не нормальных (аллейкат и подобное) - нет.
Но речь не о том. Речь о том, что велосипед - не Транспортное Средство, во всяком случае его МТБ разновидность. И используете вы его в качестве ТС не от хорошей жизни.
Ну, и, в общем, по кругу, опять срачи с кучей троллей от кардана и ему подобных, гав-гав и понеслась.
А если использовать его не как ТС, а как снаряд для получения позитива и физической культуры - то ускорения, рывки, заезды в торчки и прочие прелести - нормальное явление, без которого никуда. Как и без нормального велосипеда для этих целей.
Про собак - поменьше сарказма. Я вот уже дважды напоролся в этом году.
Хотя до этого, вообще не понимал, о чём речь...
Но газом пока не пулял, успевал рвануть...
На шосцере то теперь уехать не проблема=)
На меня у кафешки дальнобоев раньше реагировали собаки, когда они там появились. Сейчас даже голоса не подают, взглядом просто провожают. Понимают, что бесполезно =)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)