Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 1019 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488508528578678778978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от ElkaPalka Посмотреть сообщение
    Я еще не видел ни одного увлеченного катальщика на твердом нешироком седле.
    А Анало-Глубокинск - это где?
    Потому как увлеченных почти только на них и вижу.
    Последний раз редактировалось Crait; 20.04.2017 в 07:31.

А косточки чем покрыты? Кожей, мышечными и другими мягкими тканями. Да и самим костям нужна мягкость - они ж не из железа у вас сделаны. К примеру, попробуйте отжиматься на кулаках сначала с упором на твердые доски или гладкий асфальт. А потом поотжимайтесь с упором в атласное одеяло. В первом случае будет больно, несмотря на то, что упираться будете на костяшки. Во втором - будет норм. Также и с пятой точкой. Ей не нужен упор в твердую хрень.
    Подумайте, почему в хороших авто делают мягкие сиденья. Если было бы комфортней на жестких, то их бы и делали жесткими как советская табуретка. Но это не так. А уж там специалисты и физиологи давно просчитали, какими должны быть сиденья.
    На практике все мною сказанное подтверждается - ездил я на старом, но мягким подпружиненном седле от Аиста. Было супер, проезжал по 20-40 км в день без проблем. Потом седло отдал, поставил так называемое спортивное жесткое - все болело уже через 2 км, за месяц так и не привык. И кореш мой тоже не привык. Зато на мягких седлах от аиста мы раньше проезжали по 20-40 км в день, и НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ НЕМЕЛО И НЕ БОЛЕЛО!!! Будь сейчас в продаже такие седла, я бы даже и за советом не обращался - взял бы такое без раздумий. Но их нет...
    И я вижу, что вы тут теретики, начитались модного бреда про крутизну жестких узких пыточных седел, и поверили, а катаетесь небось раз в год на новый год.
    Нет никаких проблем в покупке таких седел.
    Бери, да покупай, вон на Алиэкспрессе.
    Но и смысла, в них, особенного нет!
    Хорошие седла, которые гораздо легче и без пружин, заставляющих подпрыгивать на велосипеде, при активном кручении педалей, - ничуть не хуже.
    Главное, что бы седло подходило конкретному человеку.

Было супер, проезжал по 20-40 км в день без проблем
    Мировой рекорд получается, так держать!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Не пятница же... щас заплАчу )))))))

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Подумайте, почему в хороших авто делают мягкие сиденья.
    Это что это за хорошие автомобили с мягкими сиденьями? Во всех нормальных машинах сейчас сидухи жесткие и четко держат осанку, я говорю про современные машины а не 80-е, 90-е где диваны от души были.

Вы ездите на Суре, пробеги небольшие, посадка вертикальная, то седло которое Вы предложили вам подойдет. Троллить здесь бесполезно, люди тут давно поняли, что лучше 100 000 км проехать на табуретке и оставаться мужиком (пусть и булки поболят с непривычки), чем это расстояние провести в мягком кресле, но по итогу здравствуй простатит! А если Вы не верите в доводы местных пользователей, то и не задавайте здесь вопросы, и не просите советов, а действуйте на свое усмотрение, врам Вам тут никто не будет.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Как хорошо троллинг то зашел)). Любо-дорого смотреть.

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    Ну, они все ездят на узких твёрдых сёдлах на большие дистанции. Этот феномен вы ещё не обосновали.
    А это не феномен. Профессиональный спорт - это работа на износ. Там не заботятся о заде. Седла ставят максимально легкие, чтобы облегчить конструкцию. И ездят они стоя на ногах. У них и посадка лежачая, где большой упор на руки идет, это тоже разгружает зад. И ездят они по ровной трассе. Обратите внимание , какие узкие у них колеса. Это говорит о том, что трасса идеально ровная, нет кочек и соответственно ударов в зад. Если вы такие же спортсмены - то пожалуйста. Но для человека, который катается по убитому асфальту и лесу и не стремится к высоким спортивным достижением, такое седло не нужно.3207204.jpg

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    лучше 100 000 км проехать на табуретке и оставаться мужиком (пусть и булки поболят с непривычки), чем это расстояние провести в мягком кресле, но по итогу здравствуй простатит!
    Только про простатит пурги не нагоняй. Sportourer Garda Lady Gel Flow Saddle

Планирую поменять седло. Нужно мягкое и долговечное, чтоб в заду ничего не болело. Такой вариант норм будет?
    Я у одного парня вижу широченное плоское седло на пружинах, раньше явно бывшее "диваном", с которого он ободрал обшивку до блестящего пластика. На мой взгляд, это пример творческого отношения к делу. Катает он на нём давно, и не вокруг клумбы. Так что даже из той жути, что по ссылке, можно что-то сделать.

привыкание к твердым седлам - это бред!
    Троллить изволишь? Ну-ну, давай продолжай.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Троллить изволишь? Ну-ну, давай продолжай.
    Когда человеку нечем толково возразить, то остается только обзываться троллем.

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Это что это за хорошие автомобили с мягкими сиденьями?
    Да какой авто не возьми - Октавия, Киа Каренс, Тойота Камри. Ни в одном авто вы не найдете сидений жестких как у велосипедных экзекуторов.

Когда человеку нечем толково возразить, то остается только обзываться троллем.
    Ты бы описал ощущения от мягкого дивана после стольника))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)