Нет никаких проблем в покупке таких седел.
Бери, да покупай, вон на Алиэкспрессе.
Но и смысла, в них, особенного нет!
Хорошие седла, которые гораздо легче и без пружин, заставляющих подпрыгивать на велосипеде, при активном кручении педалей, - ничуть не хуже.
Главное, что бы седло подходило конкретному человеку.
Не пятница же... щас заплАчу )))))))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это что это за хорошие автомобили с мягкими сиденьями? Во всех нормальных машинах сейчас сидухи жесткие и четко держат осанку, я говорю про современные машины а не 80-е, 90-е где диваны от души были.
Вы ездите на Суре, пробеги небольшие, посадка вертикальная, то седло которое Вы предложили вам подойдет. Троллить здесь бесполезно, люди тут давно поняли, что лучше 100 000 км проехать на табуретке и оставаться мужиком (пусть и булки поболят с непривычки), чем это расстояние провести в мягком кресле, но по итогу здравствуй простатит! А если Вы не верите в доводы местных пользователей, то и не задавайте здесь вопросы, и не просите советов, а действуйте на свое усмотрение, врам Вам тут никто не будет.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Как хорошо троллинг то зашел)). Любо-дорого смотреть.
А это не феномен. Профессиональный спорт - это работа на износ. Там не заботятся о заде. Седла ставят максимально легкие, чтобы облегчить конструкцию. И ездят они стоя на ногах. У них и посадка лежачая, где большой упор на руки идет, это тоже разгружает зад. И ездят они по ровной трассе. Обратите внимание , какие узкие у них колеса. Это говорит о том, что трасса идеально ровная, нет кочек и соответственно ударов в зад. Если вы такие же спортсмены - то пожалуйста. Но для человека, который катается по убитому асфальту и лесу и не стремится к высоким спортивным достижением, такое седло не нужно.3207204.jpg
Только про простатит пурги не нагоняй. Sportourer Garda Lady Gel Flow Saddle
Я у одного парня вижу широченное плоское седло на пружинах, раньше явно бывшее "диваном", с которого он ободрал обшивку до блестящего пластика. На мой взгляд, это пример творческого отношения к делу. Катает он на нём давно, и не вокруг клумбы. Так что даже из той жути, что по ссылке, можно что-то сделать.
Троллить изволишь? Ну-ну, давай продолжай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)