с другой стороны, спасибо им за возможность поднять тему, отвечая на возникшие вопросы.
Rаider, перед выставлением цены я, конечно, проанализировал, что продается на веломании и видел эти два объявления.
Первое: не хочу никого обидеть, но это - непонятного происхождения рама, непонятно с каким пробегом (но кто об этом думает на веломании, да?

)
Второе: было закрыто почти сразу, так как по цене предложение было действительно классным.
Модельный год рамы - 2013, но что, кроме производителя аморта в этих рамах было изменено до 2017 года?

Повторюсь: рама куплена в октябре 2015 года, пробег не более 500 км, вес во мне 62 кг, рама в идеальном состоянии, гарантия до 20 октября 2020 года.
zhekus, здесь часто встречаются ссылки на давно окончившиеся продажи. Но, во-первых, я не вижу от Вас ссылки, а во-вторых, какое отношение что-то и когда-то продававшееся имеет к тому, что продается здесь и сейчас?
Я тут недавно грустил по шоколадкам Alpen Gold по три (!) рубля. Вот были времена...
Ну и да, обвинять кого-то в жажде наживы я бы не стал, так как большинство здесь хотят поживиться за счет халявного предложения. Поэтому выставленная цена часто вызывает подобные дебаты.
P.S. Да, можно я про эксцентрик не буду отвечать?