*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Неа, забыл. Сегодня надо бы вспомнить... Но на коробку с Endurance посмотрел - да, там точно та же картинка, что и на Service Course. На Comp другие давления (но то 23 мм).
Чем записывал? Какой моделью велокомпьютера? Ну и где б еще найти столько времени (105 часов в месяц, это надо совсем без семьи жить).
У меня цифры сравнимые, 1.716 км - 23.200 метров и 1.460 км - 19.600 метров.
Повышенного износа покрышек не наблюдается. Цепи - да, вот с ними на задалось. Но покрышки вполне живучие (Pro4 Endurance).
Conti GP4000SII - полугоночный презик, как и Опен Корса. Тренировать объемы на них я не стану, смысла нет.
премиум по 60-70 а эти всеголишь 35 доляров ,чтото путаешь
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
О, вот теперь до меня дошло, что это на самом деле значит.
Дело же не в пробеге. А в количестве работы, которое совершает покрышка. А работа, как известно, зависит от многих факторов. Включая вес райдера, градиент и т.п..
Так что - верно, как и для цепей, ресурс покрышек надо определять не в километрах, которые у всех разные. А в килоджоулях. При этом будет учтено сразу все: более тяжелый райдер совершает больше работы. В гору едешь - совершаешь больше работы. По плоскому еле крутишь - меньше. Крутишь на высокой мощности - опять же больше работы.
В общем, без мощемера никак. А с мощемером все будет очень даже просто.
Какая у тебя средняя мощность по плоскому и в горах? (Только не "нормализованная" и не "средняя без учета нулей", а просто средняя).
Кто хотел картинок? Получайте.
25-мм Michelin Pro4 Endurance V2 действительно раздувает до 26.41 мм (это на 6.5 бар в камере). Но отнюдь не до 27 и уж тем более не до 28.
michelin-pro4-comp-limitex-box.jpgmichelin-pro4-endurandce-box.jpgmichelin-pro4-endurandce-front-measured.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)