День добрыи! Я тут почитал про фатбаики и, в целом, понял их хорошие стороны. А в чем недостатки, подводные камни? Прошу написать, лучше всего по пунктамВелосипед предполагаю использовать для зимних покатушек и велопоходов.
Так можно сказат про любои велосипед и про любое хобби вообше. Побольше конкретики, пожалуиста. Т.е. его обслуживание будет дороже сравнимого по цене МТБ? Или сервис такого велосипеда в целом сложнее? Я потому и смотрю что-то в раионе 1000-1500 баксов, чтобы послепокупочныи сервис свести к минимуму.
Ponyhard, тут целая тема есть по этому вопросу: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175968
Товарищ Сухов, кстати зря ты, черная светоотражайка бывает. Днем она черная, а ночью белым отражает:
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Дорогой (и сам велосипед и расходники), тяжелый, хуже катит в общепринятых привычных паттернах катания, сильно ограниченный выбор, если требуются редкие размеры (очень большие и очень маленькие), некоторые привычные по МТБ детали практически недоступны (системы с короткими или длинными шатунами, например). В общем-то что-то приличное здесь и сейчас как раз начинается в районе $1500.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Ну извини, сам раскоряку такую сделал, по ней издалека видно, что «это ЖЖЖЖ не спроста!»![]()
А у меня не прокатило. Можно что угодно говорить, но в ответ в большинстве случаев "а этот сколько стоит".
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)