Shulz - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 1795 ПерваяПервая ... 611111311511561591601611621631661711912112613614616611161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 17948

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Именно пресловутых 20мм (с учетом крыла/грязезазора) нехватат...
    сделать 24" спортболид на 1,25 -1,5 резине но... имхо... рама уродлива !

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    ..имхо... рама уродлива !
    По мне даже часть с одной из сторон косого заднего пера, что в треугольнике от подседельной трубы к горизонтал. перекладине идёт- отпилить(для уменьшения массы)- нормально будет- главное что бы все перекладины рамы их стыковые углы по канонам сопромата были сделаны, так- что на вкус и цвет.. .
    П.С. не плохо бы, если бы на базе этого ляса был бы предусмотрен вариант для людей с ростом 175см и не выше(извиняюсь)) ), где не удлиняя длинны задних перьев по измерению на прямую(возможно только изгиб перьев для большего зазора в районе подседельной трубы) было предусмотрена установка 24"x2,35 сликов с мелким зазором для полноценных крылье, вообщем появился в уме искиз на воде вилами писанный по типу- если случится иметь средства- хотел-бы пополнить свою "кладовую" и 24"-м колесным форматом- предположительно титановым)) (-ну так ж для зимы ж нужна нержавейка)
    Последний раз редактировалось SBTR; 17.04.2017 в 20:18.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Всех кто жалуется на дизайн,нужно на время посадить на Паратрупер.)) Мне ,после него, гораздо легче теперь расставлять приоритеты
    А что, для вас паратрупер визуально страшен? Имхо, с 26 колесами, кажется, не так уж, хотя навскидку мне почему-то при виде паратрупера часто вспоминается геометрия, по которой ходит шахматный конь) и чуть реже - швейная машинка в профиль))
    Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Чёрный цвет скрыл бы ненужный объём,
    Имхо, не-а. И, черный цвет для складника, который часто нужно загружать в ОТ - зло, т.к. на черном хорошо видна даже пыль, и придется лезть в ОТ с явно грязным байком)
    Дизайн этой рамы, имхо, можно было бы частично спасти каким-нибудь невнятным неброским металликом. И обязательно черные подседельник и вынос, иначе эти палки, как габариты, нарочито очерчивают, относительно визуальной высоты рамы, короткость (= детскость) этого велика.
    Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    У Лентуса сейчас мин 20см в раме остается.
    У моего старого ГОА, судя по отметке на стоковом подседеле, в раме должно оставаться 12 см (кстати, на Унивеге - 14,5 см). Почему у новых рам ГОА (Лентус же на базе ГОА?) нужно осталять подседел настолько глубже?..
    Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ddady
    ..имхо... рама уродлива !
    Ну так а чем она отличается от Автора Симплекса https://market.yandex.ru/product/131...6001&nid=55939 ?.. Симплекс уродливым не выглядит, потому что пропорции соблюли гармоничные (даже если верхнююю трубу не гнуть коромыслом). И не думаю, что он по прочности, и продольной жесткости, слабее.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2017 в 20:50.

имхо... рама уродлива !
    Неча на фотку пенять , коли аватарка крива.
    (все стелсы с низкой рамой уродливы , а на аватарке -- особенно , и это уже не моё имхо)

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

SBTR, Рапид ждёт вас! и ещё много частных фреймбилдеров жаждут побороться за ваш заказ! Осчастливьте их быстрее.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Риски на подседелах на практике нужны чтобы запоминать на сколько его поднимать при разложении в боевое положение
    Подседел можно поднимать как угодно высоко, главное чтобы он был обжат на всю длину гильзы (она как правило 90-110 мм), которая является прокладкой между штырём и подседельной трубой.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Неча на фотку пенять , коли аватарка крива.
    (все стелсы с низкой рамой уродливы , а на аватарке -- особенно , и это уже не моё имхо)
    уродство стелсов оправдано удобством спешивания в любой ситуации !
    чего не скажешь про рамы с верхней трубой, через которую ногу спереди перекинет разве только акробат ! а если сзади высокий груз - дело серьезно осложняется ...

Народ , с самого начала перестройки мы " жрали , что дают" , да обсасывали забугорные новинки.
    Не надоело?
    Сейчас есть уникальная возможность поучаствовать в создании нового класса складников , которого нет ни в одной стране . В кои-то веки мы -- первые в мире.
    Что ещё не понятно?
    А если всё понятно , то хватит ныть , предлагайте свои варианты (если А-кадом не владеете , запрягайте знакомых или рисуйте на бумажке в клеточку... только не надо ещё не окрепшую идею топить в стандартном оранжевом графоманстве).

Бархан,
    весомая фигура Толи сломает любой байк рано или поздно ... имхуется мне, ему нужен хромолевый фреймсет !
    идею мы не топим ... мы общими усилиями топим самих себя и свои хотелки

уродство стелсов оправдано удобством спешивания в любой ситуации.
    Эта ситуация -- платьице.
    Про остальное (если ты технарь ) сотри , не позорься, тут и без тебя графоманов достаточно.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Эта ситуация -- платьице.
    Про остальное (если ты технарь ) сотри , не позорься, тут и без тебя графоманов достаточно.
    позориться ? с чего это ?
    вот честно признай что удобнее :
    1 притормаживание перед препятствием( ПП,авто,пешик и т.д) до полной остановки и заваливание на бок вместе с велом ? а при начале движения переброс ноги сзади через половину байка ?
    2 та же ситуация но без заваливания , а простой шаг вперед ( причем даже если контакты или туклипсы) и при начале движения простое усаживание себя в седло без акробатической ласточки

что удобнее при частом спешивании: первый или второй вариант ?
    аналогично при ПВД имея за спиной на багажнике груз ...да и спереди тоже ...
    Последний раз редактировалось Ddady; 17.04.2017 в 21:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)