От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 458
+ Ответить
Страница 458 из 1220 ПерваяПервая ... 158258358408428448453456457458459460463468488508558658758958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от Spider_Elk Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Спасибо за отзыв! Видимо, теперь их в России будет больше появляться!
    Цвет красивый!!!
    А почему в итоге вес коробки был 13,3? Там что-то лишнего доложили? Мне магазин ответил, что shipping weight 10 кг.

И можете ли замерить минимальную высоту седла?
    Ну и хотелось бы услышать про ездовые характеристики, когда ребенок покатается
    Итак, первые впечатления от Verenti Sixteen самые положительные!
    Велосипед легкий и удобный. Восьмерок на колесах не обнаружено В нижнем положении седла (51 см. от земли) ребенок 102 см. ростом, носком достает до земли.
    Стоя на земле с велосипедом между ног, рама не достает до паха ребенка, что есть очень хорошо
    Ребенок доволен, папа тоже

Из недостатков: даже после регулировки ребенок еле-еле достает кончиками пальцев до рукояток тормоза (Tektro)! Вот думаю поменять. Можете что-то посоветовать???

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Zoltek Посмотреть сообщение
    О таком что-то можете сказать?
    Тяжелый...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Спасибо огромное за ветку и за форум в целом, очень много полезной информации!!!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где выгоднее по доставке заказывать велосипед на bike24.com или bike-components.de (берем early rider 16) ? Насколько я поняла, доставка у них одинаковая - 20 евро, а за негабарит в одном месте увидела, что на bike24.com 10 евро, а в другом, что также - 20. Первый раз буду заказывать с иностранного сайта, немного боязно

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

А еще, что можете сказать по поводу этого экземпляра http://chainreactioncycles.com/ru/ru.../rp-prod91265
    Подкупают хорошие отзывы, в том числе и из РФ, а также бесплатная доставка Или лучше тогда уже Author Stylo 16?
    Последний раз редактировалось Amarena; 17.04.2017 в 18:31.

Цитата Сообщение от DmitryMedvedev Посмотреть сообщение
    Итак, первые впечатления от Verenti Sixteen самые положительные!
    Велосипед легкий и удобный. Восьмерок на колесах не обнаружено В нижнем положении седла (51 см. от земли) ребенок 102 см. ростом, носком достает до земли.
    Стоя на земле с велосипедом между ног, рама не достает до паха ребенка, что есть очень хорошо
    Ребенок доволен, папа тоже

Из недостатков: даже после регулировки ребенок еле-еле достает кончиками пальцев до рукояток тормоза (Tektro)! Вот думаю поменять. Можете что-то посоветовать???
    Дмитрий, огромное спасибо)) Первопроходец прям!

А тормозом в 3 года дети уже пользуются, да? Я что-то думала, что этот год знакомство с тормозом вряд ли получится
    Мы на ерлике пробовали, для дочери это пока что-то непонятное. Рост 101 см.

Остался один сложный для меня вопрос: взять проверенный ерлик, но подороже, или новенький Веренти, зато подешевле

а Early Rider Urban и Trail? Это отличия в покрышках? Город и пересеченка?
    В комплекте идут брызговики?

п.с. Вот не могу найти, но где-то тут читал, что у того же ФРОГ 48 в сравнении с Эрли лучше геометрия.
    Я не могу сказать в чем это заключалось, но где-то такое прочел. Что когда ребенок вырастает, ему как-то не удобно сидеть в нем.

п.с. А так в целом с байк24 реально хорошая цена

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    А еще, что можете сказать по поводу этого экземпляра http://chainreactioncycles.com/ru/ru...
    ну скажем так по весу он середнячек из детских байков, а вот по цене очень даже ничего.
    Ну и плюс его в надежности. Я сам на нем 2 года с лишним откатал в зале (после 2-х выросших детей) и всего-то пришлось втулки и рулевую подтянуть, ну а каретку на картриджную поменять под квадрат.
    т.е. под детьми он не умрет никогда (как и многие нормальные байки).

Цитата Сообщение от Spider_Elk Посмотреть сообщение
    Дмитрий, огромное спасибо)) Первопроходец прям!

А тормозом в 3 года дети уже пользуются, да? Я что-то думала, что этот год знакомство с тормозом вряд ли получится
    Мы на ерлике пробовали, для дочери это пока что-то непонятное. Рост 101 см.

Остался один сложный для меня вопрос: взять проверенный ерлик, но подороже, или новенький Веренти, зато подешевле
    Ну сыну через 3 месяца уже 4 года будет, поэтому велосипед принципиально выбирал без ножного тормоза.
    С ручными тормозами он быстро разобрался, но т.к. до ручек тормоза не очень достает, ему не удобно и силёнок еще мало.
    Вот теперь думаю на какие ручки тормоза поменять, чтоб удобно было...

Цитата Сообщение от DmitryMedvedev Посмотреть сообщение
    Ну сыну через 3 месяца уже 4 года будет, поэтому велосипед принципиально выбирал без ножного тормоза.
    С ручными тормозами он быстро разобрался, но т.к. до ручек тормоза не очень достает, ему не удобно и силёнок еще мало.
    Вот теперь думаю на какие ручки тормоза поменять, чтоб удобно было...
    вы покажите как ручки выглядят, трудно советовать когда их в глаза не видел

да и сами тормоза обычгые v-brake или мини ?
    Последний раз редактировалось philippiq; 17.04.2017 в 22:55.

Для девочки 8 лет рост 128-130 какой оптимальный должен быть вес велосипеда?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)