[QUOTE=valery260;6437181]Роутер:
Роутер создает обычную WIFI точку доступа - и к ней привязывается любое WIFI устройство (смартфон, планшет, ноутбук...). У меня смартфон был. Карта, почта, скайп - практически в любом месте.
Аэрофлот:
У Аэрофлота вполне определенные правила провоза такого багажа. Разумеется стоит уточнить, потому-что правила могут и поменяться. Общий смысл такой - если багаж заявлен как велосипед, то после покупки билетов обязательно надо позвонить в Аэрофлот и уведомить об этом. Могут спросить габариты упаковки. Доплата за такой негабарит не взимается. Вес должен попадать в ограничения тарифа. Для эконом класса это 23 кг.
Приветствую! В принципе конечно,ничего сложного.Составить маршрут и денег взять.А в чем перевозили велосипеды? Чехлы или типа ящики,чемоданы?
Конечно,Япония гористая больше,чем скажем Южная Корея.В Юж.Корее там велодорожки,маршруты есть.Но прикольнее и интереснее свернуть и ехать вне дорожек,конечно хоть и внимательнее.Просто может в центральной Японии,а не в доль берега больше жизнь кипит!?
А кстати,а широких турникетов нет там? Стандартные получается.А то акробатикой с велосипедом ,часто надоест заниматься)) Да и по Токио можно ведь и так катать,не спускаясь в метро,парковаться правда надо где можно,а то что штраф или заберут ещё. А сколько тогда роутер стоил?
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Скорее сентябрь.Пока планирую на него. А авантюра хоть и не долгая(недели 2) но впечатления,дорога,люди и традиции-это хорошее дело.