TrueZurg, а почему на Фэт раме вместо плюсовой собрал? Пларуешь его же как Фэт использовать зимой?
потому что плюсовый фреймсет сильно дороже ну и про зазоры до покрыхи от цепи напугали в профильной теме плюс-байков.
особенно, если 3.25" какие-нить захотеть поставить.
ну а если вдруг плюс сайз не понравится, или наоборот, очень понравится, но только летом, можно другой фэт вилсет воткнуть.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 16.04.2017 в 15:56.
TrueZurg, он такой глянцевый изначально был? Где брал?
почти любой китайкарбон можно попросить сделать глянцевым или матовым) по крайней мере колеса и фреймсеты точно.
я попросил глянец на фреймсет и колеса (но и так была опция при заказе, glossy или mate).
ссылки я уже давал, например в теме распродаж. у меня 19" рама.
фреймсет брал у Miracle Bikes на али, у кого paha-1 брал, только в их втором магазине, магазов у них две штуки, если не три (в теме китай карбон о их вилки для СХ есть негативный отзыв от bruto, но фэт фреймсет вроде "жирный", брутальный, капрона додури, да и paha-1 его уже проверил как следует)
Последний раз редактировалось TrueZurg; 16.04.2017 в 21:35.
TrueZurg, интересные у MIRACLE рамы.
Жаль МС 197 под 4,8" остались только 16"![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
[url=https://ru.aliexpress.com/item/High-end-2016-cheap-12-197mm-Thru-axle-Carbon-Fat-Bike-Frame-fork-Snow-bikes-26er/32790223175.html[/url]![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)