StalkerAnarhist, толку то. алю ходит долго если ухаживать. и все равно все верхние вилки с алю ногами, выбора то нет. а то, что сталь при таком тесте выиграет и так было понятно
StalkerAnarhist, толку то. алю ходит долго если ухаживать. и все равно все верхние вилки с алю ногами, выбора то нет. а то, что сталь при таком тесте выиграет и так было понятно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
в таком тесте выигрывает что немаловажно сталь с хромом)
StalkerAnarhist,думаю все понятно (с), что если не делать разницы между протиранием покрытия и его проламыванием, то можно на тестировать чего угодно.
Упор на "непонятные масла и смазки" тоже доставил
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
а ведь есть и алюминиевые хромированные ноги, что там покажет это "тест"
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.04.2017 в 21:54.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
жаль нитрид титана марзок не пошёл в массы
хотя подложка покрытия решает её долговечность
Наливаич, как там отзывы по стойкости карбоновых банок дт свисс? карбон там чем покрыт от износа?
марзоки так-то тоже порывались карбоновые ноги делать. интересна замена подложки покрытия с алюминия на карбон. насколько это была не бредовая идея?
![]()
ниче хорошего)
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
ноги стальные с нитрид титановым покрытием были бы однозначно интересны
если уж сверла из говностали с таким покрытием живут до перегрева нормально
то ноги должны быть точно норм)
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 17.04.2017 в 00:40.
нет,
банка отливается из чулка на матрице включая резьбу(но на нее чет еще подматывают вроде), может быть какие-то спец смолы используются, но об этом не докладывалось.
если аморт не накормить грязью, то банки ходят долго. я специально это вопрос задавал мастерам в сервисе дт.
личных наблюдений за карбоновыми банками не много. все что видел были в ажуре.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Nothing is True, Everything is Permitted.
StalkerAnarhist, вот поэтому я и не беру подобное железо с рук
тк есть всякие гомосексуалисты, которые обманывают и заявляют состояние отличное от реального
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
...тем более первый раз в жизни. Я вот жду новую. На днях должны привезти. Почитав и посмотрев материалы на просторах инета понял, что в новую тоже лучше заглянуть. У меня руки из плеч растут, сам бы провел ревизию, но!:
а) Где можно найти четкие, а главное ПРАВИЛЬНЫЕ инструкции по обслуживанию конкретных марок и видов вилок?
б) Нет смазочных материалов под рукой. Где их покупать? Какие аналоги можно использовать?
В виду вышесказанного, мне кажется проще отдать в СЦ и опять же "но": страшно отдавать, понимая что непорядочные "специалисты" могут в новую вилку впихнуть "не очень" новые потроха. А ты как проверишь? Разберешь потом?))
Вот и получается замкнутый круг...
Кто что подскажет?
Я и сам готов! ) Кто бы только направил на контент истинный...))
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)