Для 2000 км., согласен, как-то слишком заметно оквадрачивание. У меня на 4000 лишь самую малость заметнее.
Сколько давление в камере? Как часто подкачиваешь?
Давление 80-90 psi. При том, что на самих покрах написано от 73 psi до 109. Подкачиваю регулярно перед выездом. Странные дела, в общем...
Асфальт да, не всегда хороший, но я думал, что они проездят больше![]()
задним тормозить только ,бред какойто, я думал школьники только так могут) наконецто я понял что такое оквадратиться))) мало качаешь, я по максимуму почти, всегда перед каждым выездом
заметил на виттории давление максимальное на комфорт мало влияет ,как на пластиковых конти как надуешь до упора едешь жопа прыгает
А вес какой?
90 psi = 6.2 bar, это даже для веса 65 кг маловато. А уж тем более если я еду с барахлом (то есть почти всегда), стараюсь не меньше 6.5 бар (95 psi) держать.
Это задняя и передняя покрышки соответственно. Прошли 4.000 км, из них где-то 1.400 по сырому асфальту. Но - ровному, этого не отнять.
Ну на ошибках учатся. Значит попробую накачивать больше. Думаете, в этом дело?
Стоит ли переходить на другие покрышки, интереса ради, типа конти 4000?
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Я не торможу только задним, вы плохо прочитали.
И какой смысл качать до максимума, чтоб трястись на плохом асфальте?
Или трясти будет одинаково и на 90 psi и на 100?
Сложно сказать однозначно, но при декларируемых 6 бар там может и 5 влегкую оказаться. А это уже на износ заметно влияет. Может, конечно, дело и в шершавом асфальте.
Да уж эти-то точно менее долговечные, проверено многократно.
Что до тряски, если асфальт реально плохой, то разницу 90 и 100 ощутить будет не так просто. Это на тармаке (такой асфальт с микрокамешками) заметно. А на таком, где ямы и кочки, лучше набивать побольше, дабы не призывать бога змеиных укусов.
SkyDance, окей, спасибо. Буду больше набивать, 100 psi.
Я вот хочу эти попробовать взять.
http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod146140
Они кажется те же самые эндурансы, только новые.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)