Резина для фэтбайка. - Страница 819
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а почему вы им до сих пор не поделились???
    Потому что я не так много, мягко говоря, перепробовал фэт-резины для объективного сравнения.
    Отвечу (даже если это был сарказм, и все все знают на самом деле)

Отбросив зимние Ди4 и Чао сноуштормы, могу сравнить только с нэйтом (позиционирую как летнюю грязевую или зимнюю на зад) или со сноушузом (продолжать? - тут примерно как с запорожца на гоночный болид пересесть)).
    Катит отлично (после подобных гирям на ногах сноушузах было удивительно приятно ехать 30+, особо не напрягаясь - воспоминания двухлетней давности), на асфальте шумит. Резина всецело, как ее и позиционируют, летняя. Для сухих условий. На грязевых участках держак отсутствует как класс, зимой на скользких участках - тоже, но это и понятно (откатал зиму с кнардом на заднем колесе).

Вот теперь и интересно было бы послушать опытного, кто сравнил эти 2 покрышки.
    Есть теория, основанная на сравнении с узотой: Knard по протектору напоминает шваблю рэйсинг ральф, Джимы - напоминают нобби ник. Ральфы по сравнению с НН мне не понравились ни накатом, ни держаком. Если аналогия работает, то действительно Джимы должны быть на порядок лучше.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что вроде и протектор тот же, просто отмасштабировали...
    мне как-то всё равно своя голова на плечахпросто если есть человек, пусть даже с кнардом 3.8 пускай поделитсяглядишь и у Сухова мнение оформится, хотя слишком мало времени прошло имхо надо до относительно твёрдого грунта дожить...
    Evilmet, не смотря ни на что СПАСИБО!
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Evilmet, Дим, если тыт катал на узких нобиниках, то джамбоджимы - это Фэт версия данной покрышки 1 в 1, на мой взгляд. Лично мне очень понравились и те и другие. Катят лучше (но и держат похуже) чем может показаться при взгляде на протектор.

Конечно попробуй лично, благо цена на них очень гуманная (впишись на байкдискаунте, в районе 5500 за пару выйдет). Ну и можешь на четвергушке или где-то ещё лично на моём веле попробовать.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Что мне в них НЕ нравится - самоочистка так себе. С крайних рядов скидывает быстро, а центральные довольно долго залипшими остаются, что негативно сказывается на весе и как следствие динамике

adam1367, а мне ЖЖ 4.8 намного больше нравятся чем НН 3.0, узкие НН не пробовал. ЖЖ накатистее, шипы жестче.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

при этом, что ЖЖ на грамм 400 тяжелее, оО, как так?

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    при этом, что ЖЖ на грамм 400 тяжелее, оО, как так?
    Это личные ощущения по самой резине, возможно ошибаюсь из-за того что НН 3.0 на 160 мм эндурике, а ЖЖ на Фэтбое/Фарлее.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    adam1367, а мне ЖЖ 4.8 намного больше нравятся чем НН 3.0, узкие НН не пробовал. ЖЖ накатистее, шипы жестче.
    Возможно основная разница в подвесе против ригида. Хотя я свои нобиники тоже на подвесе использовал. Хз. Мне по поведению они очень схожими показались. Самое главное обманчивая зубастость, не смотря на которую присутствует хороший накат.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Т.е. они шумят, немного вибрируют, но при этом катят. Ждём пока ктонить побреет (Миша) и от читается о результате. У меня сомнения по поводу данного эксперимента, так что сам пробовать не буду

потому, что про кнарды и именно 4.8 очень интересные отзывы в тырнетах и это наверное единственное из полноразмерных, что он ещё не попробовал
    В точку!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

потому, что про кнарды и именно 4.8 очень интересные отзывы в тырнетах и это наверное единственное из полноразмерных, что он ещё не попробовал
    А-ААА!!!!! Ты меня раскусил...

На самом деле - конечно, очень хотелось их попробовать.
    Да, и опять же - на таком крутом и экзотическом веле они, как раз, более чем уместны и получается не так попсово, как с JJ.

Поэтому, не упустил возможности снова приобрести личный опыт - всё, как я люблю.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов, Михаил, разреши вопрос: вот ты восхваляешь "джимы" (и не только ты). И вдруг, внезапно, собираешь свой чудо-аппарат...на Knard'ах. Как же так?
    А вот так.
    Выше написал...

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Произойдет ли чудо, если я заменю knard 3,8 на JJ 4,0 LS? (хотя скинуть полкило суммарно с колес уже подкупает)
    Конечно, произойдёт.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

:все примеры очень разные и крайне неудачные... сравнение бессмысленное ибо имеющему JJ все приведённые недо и пере слики не нужны
    В ТОЧКУ!

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Т.е. они шумят, немного вибрируют, но при этом катят. Ждём пока ктонить побреет (Миша) и от читается о результате.
    Сделаем.
    Результат будет отличным, в этом сомнений нет.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Сделаем.
    Опиши потом технологию бритья

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)