Агаосталось решить как взять...
1. Велосипедный Компьютер Sunding
Не врет, показывает правильную скорость. Ездил в ливень, не испортился, все в порядке. Экран большой, все видно.
2. Руль
Очень удобный руль для тех у кого основной руль маленького размера, как у меня, и ничего не умещается. Держиться крепко, подходит под все диаметры руля.
3. Бутылка для воды
Бутылка, как бутылка, все отлично, воду не пропускает.
4. Болты для заднего переключателя скоростей
Хорошие пластиковые болты. У меня за 4 года они пришли в негодность, а в Казани их в продажи нет, заказал в Китае, счастье полные штаны.
5. 5 Тросиков для переключателей скоростей за смешную цену
Тросики отличные. Стоимость 1 штуки 40 рублей, в Казани за 1 штуку просят от 80 рублей. Продавец хорошо упаковал, думаю, что стоит заказывать.
6. Инструмент для проверки износа цепи
Отичный инструмент. Качество хорошее.
7. Пластиковые монтажки
Очень прочные монтажки, пробовал сломать, не получилось. Покрашены правда пьяным китайцем в гараже, но за эту цену это уже придирки.
8. Универсальные пальники на вилку(тряпичные)
Удобная вещь, крепятся хорошо, на вилке с 80мм ходом сидят, как родные и смотрятся красиво. На моей вилки погнулись пыльники, а т.к. новая вилка стоит дорого, да и пыльников нет в продажи, эти я посчитал лучшим решением.
9. Универсальные ключи 4 в 1
Очень удобная вещь, можно откручивать педали, конусные гайки, контргайки и т.д. и всего 1 ключ. Стоимость ключа 180 руб, против 300 руб за 1 ключ(допустим на 15), а нужно таких ключей 4 штуки, итого 300*4 = 1200 рублей. 1200 руб = 180 руб? Качество отличное. Советую брать.
10. Съмники кассеты, каретки, цепи и педалей
Эти съемники просто спасли меня и жизнь моего велосипеда. Стоимость съемника каретки в Казани состовляет 1200 рублей (наверное из золота сделан), всего остального где-то по 300 руб, итого = 2100 рублей. А стоимость в Китае = 600 руб, экономия чуть более, чем в 3 раза.
Снимал каретку с помощью гайковерта, инструмент выдержал огромные нагрузки и им можно дальше пользоваться. Съмник цепи тоже не подвел. Остальное не тестировал, но уверен на 100% в их прочности, советую брать.
Без шланга, вес, как у смартфона Нокиа Н95-8Гига слайдера. На разновесе Фемиды. Дома нет весов с циферками или гирьками, акромя напольных. В " Пятёрочку " ношу железо на электронное взвешивание , но, на эту шнягу забил ....
Вето привлекал, пока свой не оприходывал на все 100. Если потаённые ниппеля вилок не качать и манометр не особо нужен, то пойдёт https://ru.aliexpress.com/item/Alumi...769928640.html
https://ru.aliexpress.com/item/Mini-...786987801.html
Мне как ркз для аморта нужен (~200psi), вилки и колес нужен, не два же возить...
segunli, ты так сумбурно пишешь. Я не понял, ты им вилку тоже качал?
Шланг - одна дырка сразу на престу и шредер?
не надо ничего собирать. на этом вашем али все дорого, на наебее дешевле - http://www.ebay.com/itm/BETO-MP-036-...IAAOSwLF1X5fll
брал в декабре, дошло за пару недель
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)