Долго искал источник аналогичных щелчков у bird black 16" . Оказалось , что проблема в замке сложения. Лечится наклеиванием изоленты, второй сезон тишинаааIntex_Aqua_Glam_20150223_011130.jpg
Долго искал источник аналогичных щелчков у bird black 16" . Оказалось , что проблема в замке сложения. Лечится наклеиванием изоленты, второй сезон тишинаааIntex_Aqua_Glam_20150223_011130.jpg
Последний раз редактировалось alexpx; 16.04.2017 в 10:32.
На асфальте, пробовал и без нагрузки, прокручивая заднее колесо.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick,
Бархан, Спасибо!Лично мне пока очень интересно "чем все это закончится" )
Все к лучшему!
Бархан, Василич, ты в магазин к Шульцам заезжал?
Спасибо за мини обзор.
Жалко не сделал фото с Хоппером в руках, чтобы наглядно увидеть неудобство переноски .
Обзоры пущщай владельцы строчат, их же , вроде , уже более 40?
Ещё одна деталь. Похоже на Лентусе без натяжителей/фиксаторов оси не обойтись: я думал , это только у меня ось "плывёт" из-за больших нагрузок на цепь, а тут увидел то же самое.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Только вперёд ? а назад ?
Чую, надо кидать вопросик на Харьков.турист.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Вообще-то , все благодарности надо направлять в Шульцбайк.)
(я-то на этой " тропе войны с узофилами"года с 12-го , и вот только сейчас лёд тронулся)
Последний раз редактировалось Бархан; 16.04.2017 в 12:30.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вчера прокатился на Лентусе прилично,дома обнаружил провисшую цепь,однозначно требуются натяжители.
Зазоры заднее колесо: между покрышкой и перьями 11-12мм,между покрышкой и поперечной планкой между перьями 17мм
Зазоры переднее колесо : между покрышкой и ногами вилки 9-10мм,между покрышкой и короной 14мм
Напишите на адрес мастерской workshop@shulzbikes.ru , пришлем натяжители бесплатно. У нас пара клиентов без них катается , но раз у Вас есть такая проблема, мы с радостью её решим.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
можно и кусок камеры наклеить
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Зазоры будем увеличивать , замок сложения поменяем на V-Clamp , Hopper попробую завтра сфотить как удобно лести. Еще раз спасибо за критику моделей
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Зазоры будем увеличивать , замок сложения поменяем на V-Clamp , Hopper попробую завтра сфотить как удобно лести. Еще раз спасибо за критику моделей. Да и как я говорил для высоких будем делать версию Long, в базе это сложно решить.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
У механиков есть версия что цепь тянется т.к. колесо на месте и не уползло. Т.ч. возможно подумаем о смене поставщика цепей.
Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 16.04.2017 в 13:23.
Правильная версия ( а про щелчки что-н говорят?)
Несколько лет назад попытался перейти на БМХ цепи: кратное увеличение цены( цепи ) даёт мизерную прибавку в увеличении срока беспроблемного катания. Не уверен , что качество НЕ топовых цепей с тех пор резко подскочило.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
При увеличении базы придётся поднимать каретку см на 3-4 , и , как следствие , раму см на 5.
+ для всепогодного катания (не говоря о всесезонном ) -- диски. А тк высокие люди лёгкими не бывают , то встаёт вопрос о толщине резины.) (узофилы, молчать! Ваших " паркетников" на рынке хоть чем угодно жуй.)
Последний раз редактировалось Бархан; 16.04.2017 в 14:21.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Про щелчки пока не было обращений именно в сервис, а по телефону сложно "лечить ". Будет образец с проблемой, попробуем заняться. Но тут есть нюанс , втулка в которой копались снимается с гарантии т.ч. я предпочитаю 7 раз отмерить . В общем, как я понял это пока только вопрос о звуках, но не было проблем с переключением.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)