А какая реальная длина внутренней палатки MSR Elixir 2?
минус 20% при доставке в РФ - вычитается НДС (VAT)
не. появится возможность переодеться по человечески и не надо будет париться, что стенку с конденсатом заденешь.
коромысло на эликсире ставится так, что хрен отломаешь. я за него берусь, когда вытряхиваю из палатки фигню всякую после спячки.
как написано. для меня 183 см роста - хватает более чем
Последний раз редактировалось qurgun; 15.04.2017 в 14:24.
Fleymerillo,
насчет коромысла не берите в голову. само по себе отсутствие или присутствие коромысла никак не отражается на ветроустойчивости.что есть это коромысло, что его нет, ветроустойчивости по барабану. а вот когда на месте коромысла присутствует полномерная дуга то есть дуга которая упирается обоими концами в землю,вот тогда уже есть противопоставление "хорошо-плохо" и можно говорить о том что коромысло хуже и с ним по сравнению с полномерной дугой ветроустойчивость будет хуже. ))
да это ты придумал сказку про лучшую ветроустойчивость. тут видос выкладывали про то, что эликсир сложился только при ураганном ветре. вот это да, хорошо. а про твои примеры я чота историй, как они ураган перенесли, не слышал. может поделишься? или нечего сказать?
ты когда попробуешь "устриц", тогда заходи, расскажешь.
ты в магазин когда едешь, в цену колбасы бензин включаешь? раз, на заправку заехал, - ой колбаса то подорожала, почти 40 за литр... так у тебя?
Не путайте шторм с ураганом. Шторм выдерживает большая часть 4-сезонных палаток. Причем чтобы порыв ветра превысил 20 м/с и сложил легкую палатку, даже шторма не надо. У нас на Ладоге порывы в 20 м/с бывают довольно регулярно.
Ураган - это страшно, очень немногие палатки выдержат. 20 октября прошлого года кому-то в Исландии не повезло:
![]()
да вот только что спрашивал. но у тебя кроме картины мира "по ощущениям", видать, нет ни хрена. даже простой вопрос не осилил.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
У меня такое ощущение, что тут все гордо реют буревестниками и ставят палатки исключительно на вершинах самых продуваемых скал... Вокруг Ладоги часом не леса ли растут? Там есть дрова еще и нет ветра. Ну и к тому же на видео 20 м/c Эликсир выдерживал.
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 16.04.2017 в 01:58.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)