Shulz - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 1795 ПерваяПервая ... 571071271471521551561571581591621671872072573574576571157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 17948

Тема: Shulz

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ Lentus

Приветствую сообщество. Вот и получил я своего Лентуса. Большое спасибо в содействии покупке менеджеру интернет-агазина Елене.
    Впечатления от велосипеда: аккуратная сборка, всё качественно сделано(первое впечатление), по времени был ограничен. Сделал пару кружков вокруг клумбы, понравилось планетарка(выбор сделал правильный, была дилемма между планетаркой и задним переключателем). Но цвет убийственный , я думаю надо что то поярче, повеселее имхо.Как потеплеет, устрою велопробег километров так на 50 и отпишусь. Кстати, сзади идут какие то щелчки, так и должно быть?

Цитата Сообщение от miks999 Посмотреть сообщение
    щелчки
    Трещотка втулки?.. Или неритмичные?

Приветствую сообщество. Вот и получил я своего Лентуса. Большое спасибо в содействии покупке менеджеру интернет-агазина Елене.
    Впечатления от велосипеда: аккуратная сборка, всё качественно сделано(первое впечатление), по времени был ограничен. Сделал пару кружков вокруг клумбы, понравилось планетарка(выбор сделал правильный, была дилемма между планетаркой и задним переключателем). Но цвет убийственный , я думаю надо что то поярче, повеселее имхо.Как потеплеет, устрою велопробег километров так на 50 и отпишусь. Кстати, сзади идут какие то щелчки, так и должно быть?
    На вкус и цвет... Мне вот наоборот цвет очень приглянулся - люблю хаки
    Щелчки в планетарке вроде должны быть небольшие на некоторых передачах,надо опросить тут владельцев 8ки

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ Lentus

evgen71 что говорится на Вкус и цвет....., потому и дописал имхо. Старею наверно, хочется яркого. От велосипеда самые положительные эмоции, не ездил лет 35, проехался очень приятно. Зимой перекрашу раму.
    По шелчкам надо проконсультироваться у представителя Щульцев.
    Последний раз редактировалось miks999; 15.04.2017 в 15:07.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Моя версия мощного складника для русских мужчин и условий.

Я против такой длинной перекладины, которая почти в свободном полёте и лишь упирается в другую без фиксации.
    И задние перья должны подпирать подседельную трубу.
    Я не понимаю, почему нельзя сделать на двух замках?
    Моё инженерное образование не видит проблем. Зато широкой верхней трубе не нужен дополнительный усилитель.
    Мой смотрится эстетичнее (себя не похвалишь...).

Ну мой вариант тяжелее будет на полкило, зато прочнее в несколько раз, а может вообще на всю жизнь такого хватит.

http://s010.radikal.ru/i311/1704/4e/506a64d3380a.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1704/6d/be6b16f1f7f1.jpg

Shulz Goa 3 2017 года стал лучше? обновился?

Цитата Сообщение от vorona025 Посмотреть сообщение
    Shulz Goa 3 2017 года стал лучше? обновился?
    Да!

Как я считаю главное : Колеса стали на промышленных подшипниках, Покрышки стали толще и легче . Все это положительно сыграло на накат и вес. Появились некоторые цвета которых не было... И цена подешевела, по сравнению с прошлым годом. ( ну тот понятно ...доллар припал, мы смогли уменьшить стоимость закупки) ....а забыл педали поменяли, теперь они складываются нажатием на торец и не надо внутрь сувать пальцы :-)

По шелчкам надо проконсультироваться у представителя Щульцев.
    Московские дилеры их в упор не слышат (если мы об одном и том же). Звук сухой , короткий , нерегулярный, похож на щелчки подшипов педалей и хруст рамки седла. Появлялся на непаркетной нагрузке.
    При всём уважении к Александру , все минусы Лентуса которые " диагностировались по фото" , подтвердились. + удивили ограничительные метки на подседелах у Лентуса и Хоппера. Если им следовать , то 1й под рост до 180, второй до 170см. Но запас у обоих хороший.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Итак, "Железяка 3,0" в строю!
    Вчера накатал первый полтинник,появились первые вопросы.

Поменяв стоковый вынос на свой, комбинированный, растянул посадку до привычных мне 700+мм

Шульцы, обратите внимание на ETT и расстояние между седлом и рулем!
    На фреймсете присутствуют порты как для V, так и для D тормозов. Зачем? Какими мега-векторами вы будете "обнимать" 3,0-резину?
    Если на вилке еще кое-как можно снять колесо, не стравливая в ноль давление (и то, боялся пропороть боковину покрышки), то на раме оно приварено так, что просто ***!!!
    Короче, если мы работаем над "почти фэтом" - убрать босы под V!!!
    Запас подседельного штыря ОГРОМЕН, что и понятно, при такой геометрии рамы. При росте 176, у меня запас до отметки "min insert" 28(!)см. Однозначно плюс!
    Теперь о грустном.
    Почему слева на перьях рамы нет портов под крылья-багажник, ведь справа они есть?
    Пол-часа ломал голову, как присобачить крылья (кстати, подошли почти идеально) на такую однобокую раму.
    В конце концов закрепил усы крыла слева через один из болтов крепления калипера.
    Получилось неплохо.

В динамике Железяка отзывчив, 1*9 диапазона мне хватило и для разгона по Каширке вниз до 40+ и для заезжания в локальные "торчки" без вставания с седла. Рама на торсионные нагрузки реагирует отлично, никаких позывов к люфту на стыке << верхней трубы я не заметил.
    Колесья пока сток (с узкими хромированными ободами, что выглядит просто ми-ми-ми). Надо менять на широкие, просто интересно, что раньше подо мною умрет - 28Н обод или я разбортирую 3,0 в повороте?)))
    На раме отсутствуют места, пригодные для флягодержателя - колхозил свой, быстросьемный(точнее аж два). Отсутствуют и порты под багажник - седня буду думать...

Ну и на закуску...
    Если производители не дадут нам ассортимент резины, размерностью 20*2,8-3,3", этакий мини-недо-фэт - Железяка останется в единственном экземпляре. Она построена вокруг резины Кенда Флейм 3,0 - это городской слик. На мокром грунте его несет как по льду!!!
    Последний раз редактировалось MobyDick; 16.04.2017 в 08:52.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Теперь о печальном.
    Грязевые зазоры Лентуса на просто маленькие , а запредельные , и уж точно не " для тяжёлых условий эксплуатации " ( так на сайте написано?) Не смог измерить , но показалось , что у Мика/Макса больше.
    Узлы сложения рам флексуют (как тут говорят)) при диагональной нагрузке на педаль. Если проект 3,0 будет развиваться , то , однозначно, надо переходить на безпетлевое сложение .
    Флажок замка рамы не эргономичен, открывать приходится либо 2мя руками , либо 1й с заподвыподвертом.
    Хоппер вообще взбесил: это же городской паркетник, логично, что он д.б. удобен для переноски по бесчисленным лестницам подземных переходов одной рукой. А вот как раз удобного хвата там нет!
    Если по подседелу запас есть , то комфортная длина руль-седло заканчивается на росте ок.180-185.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)