еще купят мамонта на заднее колесо, если соберутся с "лосями" покататься
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Ими можно пренебречь. Если катит, то катит. Главное, убирает фантастические эффекты от стучания языком о небо.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Всему свое время. Полные крылья, это на работу ездить только. Ставить выбор резины от крыльев я бы не стал никогда. Хотя уже так поступил =) Крылья, после года лежания за коробками, были проданы этой зимой. А вот на резину 4.5 я потом смотрел.
Я именно туда и езжу )))
25 км по лесу и полю в 1 сторону. 2-3 раза в неделю.
Ну и прочие покатушки по выходным и праздникам.
Согласен. К полноразмерным пришел не сразу. Начинал без них, потом огрызки, папки, всё как положено ))
Сейчас полный восторг и свобода передвижений без последствий отмываться и отстирываться потом полдня.
Уже постил в крылатой теме, повторюсь.
Один маршрут с крыльями и без.
Давайте заканчивать про крылья, каждый всё равно останется при своём мнении![]()
Что это за очередной вброс?
Серьезно, обуть тебя в Бад/Лу, а меня в арисуны/флойда/мамонта и запустить на малый круг в Крыло, согласно твой логики Бад/Лу будут быстрее и накатистее, не кажется ли тебе самому бредом?
Сравнивать можно только лично покатавшись на разных видах резины, а не глядя в спеки/фото.
Вот мой опыт говорит что накат резины такой от худшего к лучшему (из тех что лично пробовал):
Бад/Лу/Нэйт 4.0 --- чо янг 4.9/колоссус 4.8/спеш ГК 4.0 --- ЖЖ 4.8
Rigid, арисуны-то не напялил ищо?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)