У Elixir не понравилось, что концы у дуг сделаны пластиковыми. Не отвалятся ли? Сэкономили 2 доллара, а прочность стала сомнительная.
Ну и пожалуй то, что вход открывается сбоку, а не посередине. С одной стороны удобнее открывать-закрывать, а с другой - во время дождя не замочить внутрянку невозможно, особенно когда готовиться что-то на горелке в тамбуре.
NASA, у меня такая два года. дуги надежные, открывать удобно и ничего не намокает. хотя экстримом не увлекаюсь.
на bike24 150евро. Ищете дешевле? Тогда в Ашан.
Посередине тоже не идеал - когда после ночи тент в конденсате, при открывании тамбура вымокнете. Плюс надо слишком далеко ползти, чтобы достать до молнии.
Ferrino - 1 тамбур, юбка, вес 2,6 кг и цена в 22 000 руб. (может, за рубежом есть дешевле, не искал). Tramp - масса 2,9 кг. Обе палатки тесные для двоих. Прямо скажем, далеко не лучшие варианты.
Последний раз редактировалось VORON_SPb; 15.04.2017 в 07:54.
У меня 177евро показывает...
Вопрос еще такой (как говорил у меня осталась старая Canadian Camper KARIBU 2 - взвесил - 4кг в собранном виде... На сколько примерно полегчает, если заменить дуги (там 3 штуки фибергласс) и колышки, на более легкие?
И если не сложно киньте ссылки на них.
Если уж совсем облегчать - то вроде как хубу бубу надо брать...
А при наличии живой и всем устраивающей карибы вроде как Элексир 2 брать особо смысла нет... Если только делать ченьдж своей палатки с доплатой
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)