Cannondale Prophet - собрал вел мечты. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: Cannondale Prophet - собрал вел мечты.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Замена Профета с 2009-ого года.
    http://www.cannondale.com/bikes/09/cusa/rize.html

Редкий гость.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Красивый байк Вот вилку заменить и я бы такой тогда возжелал

И-эх, понабежало умных-то.

И вилка им не так, и рама не то.

Учите матчасть, товарищи.

И развивайте эстетический вкус.

Кадейл - не для тех, кому надо быстро сбежать с горки и взять по коровёнке.

Ну, дальше сами знаете
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

[quote]Замена Профета с 2009-ого года.
    http://www.cannondale.com/bikes/09/cusa/rize.html

Чё-то я не нашёл много рычажки. Нашёл классическую однорычажку, аля мериды, джамисы и тд...

Буба, кто ж спорит. Если челу так нравится вел, это не значит что едет он лучше остальных, это значит только то, что челу нравится нравится именно он
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Обожаю эту расцветку Профетов)) Помнится, любовался таким профетом СЛ с Фоксом в каталоге Веломира. Мечта была))
    С Лефти меньше нравится. Лефти круто смотрятся на фотках ин экшн :sport_boxing:

Про спицы и покрышки сказали.

Назвать Про 2 тяжёлой...ну...эээ есть конечно и полегче))

Тормоза можно было поставить белые К24, под цвет рамы. Полировка конечно манит к себе, но вписать в общую концепцию довольно сложно.

И про фотки: всякие оригинальные ракурсы это конечно хорошо (ну не все ), но почему нельзя сделать нормальную фотку байка целиком, чтобы весь байк оценить?

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.01.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катал на профете, имхо, выглядит значительно лучше чем едет. Подвеска бр... После спеша эндуро обплевался.. Хоть в кадейле и 140 ходу, уж очень он не стабилен на спусках, на подъёмах какие-то непонятные провалы подвески когда дорога с камнями.[/b]
    Очень интересное мнение, но у меня оно диаметрально противоположное, и кстати, я тоже раньше катал на спеше эндуро, и как ни странно, подвеска мне показалась менее удобной, на спуске вообще ее поведение непредсказуемое какое-то, торсионка достаточно странная, и в целом на я себя чувствовал на трассе не комильфо, зато потом сел на профет, и все сразу понял :blink:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И про фотки: всякие оригинальные ракурсы это конечно хорошо (ну не все ), но почему нельзя сделать нормальную фотку байка целиком, чтобы весь байк оценить?[/b]
    На выходных будет зимняя фотосессия, сделаю "фотку байка целиком"...

Для всех, напишу ишо раз про покрышки
    На фото НЕ основной комплект покрышек, эти покрышки покупались вообще для другого вела (bad boy ultra, но это другая тема), на этом байке они оказались почти случайно. У меня есть еще 3 комплекта покрых, которые удовлетворяют многим требованиям и раскрывают потенциал этого вела, просто с ними нет приличных фоток

Чуть чуть про лефти: когда я первый раз сел на вел, я подумал, блиин и как народ не боится ее сломать )))) Но затем в процессе катания, появляется огромная уверенность в надежности и гениальности инженерной мысли, котрые до сих пор меня не подвели при серьезном использовании этого вела.

PS Мое имхо что кадейл без лефти - это не кадейл! ))

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.01.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красивый байк Вот вилку заменить и я бы такой тогда возжелал [/b]
    По вилке.На этом байке стоит 130 мм Лефти весом 1353 грамма!Что стоит по весу близко при равном ходе? Локаут включается нажатием одного пальчика сверху.Про жесткость и прочее уже писано не раз.
    Вел бежит офигенно как вверх так и вниз(перед этим катал карбоновый Скальпель100) и уступает или нет Скальпелю сказать затрудняюсь. К подвеске привыкал долго.

Загр,

Так речь не про то, что велик там лучше или хуже. У него свои недостатки и преимущества, и тех и других в наличии есть.

Но орать "ой, да что это вообще за вилка, как она вообще едет, да это уродство" - согласись, несколько странно. Достаточно много говорит об авторе таких слов, как ты думаешь?

А с твоим Эндуро сравнение отдельное. Я ни на том ни на том не ездил, так что мне сложно говорить. Тут надо аморты смотреть, прежде всего. У тебя ведь пружинный, поди? А на Профетах какие были? Если Маниту Свингеры воздушные - их настраивать можно долго. Вверх тоже твой Эндуро ехал лучше? Кроме того, ты уверен, что они попадают идеологически в одну категорию? У меня есть сильное ощущение, что Эндурик твой всё же потяжелее и поагрессивнее будет.

Как-то так
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 12.01.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть сильное ощущение, что Эндурик твой всё же потяжелее и поагрессивнее будет.[/b]
    С эндурой 08-09 года профет даже весит одинаково, да и по предназначению они одинаковы. Вполне можно сравнивать.
    Let's ride! informal team

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)