А мне нравится! Кадейл с lefty точно ни с чем не спутаешь, ярко выраженная индивидуальность!
А мне нравится! Кадейл с lefty точно ни с чем не спутаешь, ярко выраженная индивидуальность!
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 12.01.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
да, да, да! Кадейл без Лефти - не Кадейл! Даблу видимо просто сильно не подфартило
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Красивый.
Но вместо марафонов лучше поставить полуслики хюрикейны. Более универсальнее будет, да и легче резина.
байк наверное классный, ну чтото мне подсказывает, но:
1) не видел ничего более негармонично выглядящего чем лефти
2) внешний вид переднего треугольника кадейлов чисто внешне вызывает у меня ощущение, что перекрасили ашанобайк
усьо чисто ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ты имеешь в виду тип подвески?![]()
Товащи, у меня всё уже давно вылечено. Просто решил таки не катать по грязище зимней на скальпелеПотому что переднее крыло не нашёл
)
Профет - вел вообще такой жёсткий, для трейла в горах. Поэтому очень удивлён сликам на таком байкеМне это и ещё кантрийное седло как-то не очень кажется в тему. но если не ломается - значит всё нормально.
Редкий гость.
я думаю имеется в виду общий вид рамытак сказать "дизайн"
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.01.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>угу
известный в общем факт, из сопромата, что самая жесткая конструкция для рамы - два треугольника, соединенных сторонами. и у подавляющего большинства классических байков нормальных производителей передний треугольник именно треугольник, ну иногда со слоппингом.
ашанодезигнеры, дабы как-то выделиться придумывают абсолютно безумные наборы труб ребер жесткости и т.п. лишь бы велосипед выделялся внешне.
вот когда я смотрю на передний треугольник рашей и профетов мне как раз и вспоминаются эти самые ашанодезигнеры
а когда смотрю на лефти - просто не понимаю
опять же имхо и имею право![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 12.01.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>что не так с Рашем?![]()
а вообще конструкция Кадейлов очень изящная, просто нужно не фотки пырить, а поглядеть на объект живьём.
Велик конечно не хилый! Мне нравиццо! Правда если бы у меня такой был, точнее такая вилка, я не мог бы спокойно жить. Все должно быть красиво и гармонично, а это какаято аморальная вилка!? В чем ее преимущества перед классической, и на сколько они необходимы на таком веле, может тогда исчо от одного пера отказаццо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)