Рассматриваю вариант замены стоковых Мамонтов 4.0 120tpi на Jumbo Jim LiteSkin. Всё бескамерно.
Несколько вопросов, ответы наверняка пролетали в теме. Но не уверен что оперативно найду их...
1) Подскажите точные размеры JJ на 80 ободах. Инетресуют и 4.0 и 4.4 и 4.8. Ширина, высота, всё что можно. Особенно высота, ибо перья сзади короткие, плюс крылья...
2) Стоит ли вобще игра свеч? Джимы нашел по 3-3,5 рубля. Джимы однозначно легче. Вероятно, гребучее. Накатестее ли? На вид протектор более агресивен, чем у мамонтов.
Обода 80 мулефуты.
Последний раз редактировалось Glavs; 13.04.2017 в 11:11.
4 и 4.4 на 80 ободах как-то так
Comparison of Jumbo Jims.jpg
4.8 приводится на сотке, потому что делать ей по здравому смыслу на 80-е нечего (и я с этим согласен)
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
70-80% - грунт(лес,поле), вт.ч.зима. Зимой, думаю, тоже замечу улучшения по сравнению с полулысыми мамонтами.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Толи я торможу, толи не вижу самого главного для меня - высоту от обода до края покрышки...
По этой схеме можно высчитать только разницу в этой высоте между 4" и 4,4" - 7мм, если я не ошибаюсь..
Задай вопрос Jonesy. У него тоже скууп доубл и он себе ЖЖ 4.4 купил.
Мои ЖЖ 4.4 и Арисуны пока в пути.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)