Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 3384 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171911412413415411041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 33835

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Вот попытался сфоткать. Картинки кликабельны.
    Сорри за грязные очки, я их ещё не помыл после того как в грязепокатушки забрался
    В обоих случаях линза очков не более чем в 1 см от линзы объектива

Где-то 7 см от картинки
    P4129171+.jpg
    Сантиметров 25 от картинки
    Попытался поймать максимальное искажение. По факту его поймать очень сложно.
    P4129172+.jpg
    Последний раз редактировалось BaNru; 12.04.2017 в 13:36.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Нашел клона в два раза дешевле, при чем с поляризацией. $4.54 или через приложение $4.31. Продавец с рейтингом. В каком месте обман?! Надо заказать, если что верну деньги Скидка 80% заявлена, завтра закончится. Можете рискнуть тоже.
    Спасибо! Как думаете на широкую морду пойдут? Они такие же как у вас были.
    Последний раз редактировалось Manes; 12.04.2017 в 13:34.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Как думает на широкую морду пойдут? Они такие же как у вас были.
    Думаю что это клон. У самого широкая морда.
    Вот "оригинал" (на самом деле там 10ток брендов на них клеит шильдик) - отлично подходит.
    Как я уже писал - претензий в этом плане нет.
    В целом очки отличные - 5 из 5, если бы, повторю, не легкоцарапающиеся линзы, которые все остальные качества на нет списывают.

Но легко царапаются любые очки с Али. В этом плане они все одинаковые.

Что на самом деле придёт за эти 4 с половиной бакса - стоит только гадать.
    Я заказал. Будем смотреть.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Думаю что это клон. У самого широкая морда.
    Вот "оригинал" (на самом деле там 10ток брендов на них клеит шильдик) - отлично подходит.
    Как я уже писал - претензий в этом плане нет.
    В целом очки отличные - 5 из 5, если бы, повторю, не легкоцарапающиеся линзы, которые все остальные качества на нет списывают.

Но легко царапаются любые очки с Али. В этом плане они все одинаковые.

Что на самом деле придёт за эти 4 с половиной бакса - стоит только гадать.
    Я заказал. Будем смотреть.
    Ясно понятно. Закажу тоже,пусть будет.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

По поводу очков.
    https://alibonus.com/y/gXPN5 - OBAOLAY на замену BASECAMP.
    Зрение тьфу-тьфу-тьфу норма, для все сезонного передвижения на вело. Погода и время суток для выезда, любые.
    Боязнью яркого Солнца не страдаю. Нет куриной слепоты. Диоптрии почти 0. Приятно смоляные, прозрачные линзы, с + 0.5 иметь на глазах. Примерно такое увеличение дают дальние на фото очки. Третьи из представленных, с не сменными " стёклышками ". К тому же, в них можно заметить три Луны. Точней - лик самого спутника и два её блика видно, в подобном качестве смол. И что самое занятное, в этих очках, за 100 с копейками рублей, я по преимуществу два года разъезжаю. Явно чувствуешь себя выше на велике. Мозг воспринимает малое увеличение, как уверенность. Очень удобные на переносице, рамками за ушами. При качане в 56-57 см, все три оправы, пожалуй мне великоватые. По виду не скажешь. На комфорт не влияет. Царапаются не столь легко, как кажется. Много раз валял очки , наступал, было дело. На ходу на асфальте катались линзами вних, как салазки. Полировать пока не пришлось. Дрань стёклышек не мешает обзору. Обусловлено минимальное количество царапок на этих очках и на линзах BASECAMP, тем, что в основном, я аккуратный чел. Протирки-тряпочки всегда в кармане. 2 года использования, не предел. Прозрачные линзы, более дымчатые, если сравнивать бейскемп , со 100-рублёвыми, защитными очками. Но, ещё почище все линзы OBAOLAY. Не новизной, а в плане прозрачности, восприятия освещённости. Как бесцветные, так и голубые, жёлтые, даже внешне более тёмные серые, поляризованные, приятней глазам. Поляризация только у серых, тёмных линз Обаолэй. Бейскемп свои поляризованные забыл таковыми сделать. Факт. Даже на фото видна зеркальность половины из 10 представленых, сменных " стёклышек ". Зазеркалье у OBAOLAY.
    ( Другие, смешные названием бренды Азии, судя по рынку, тоже подтянули презентабельность своих поделок ).
    Цена покупки обоих комплектов: BASECAMP и OBAOLAY одинаковая. около 15 бакс. Бэйскемп 2 года служат. Обаолей месяц тестировал. Нужны были подъёмные линзы, во время движения. Да и под дождём удобно. Вскинул " стёклышки ", замутнённые каплями лёгким движением пальца и порядок.
    ( На днях, возвращаясь из Владимирской обл. угодил под тучу, в сумерки. Так и убедился в правильности своего выбора . На заметке есть ещё пара образцов. Хамелеон и поляризованные узкие ).

Picture 665.jpgPicture 666.jpgPicture 600.jpg

А чего вы всё китайские педальки советуете, я ни одного отзыва пока не нашёл нормального про них А по некоторым поломанным и согнутым даже покупать расхотелось.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    А по некоторым поломанным и согнутым даже покупать расхотелось.
    Ну такой информацией надо делиться.

BaNru, она в отзывах на али иногда проскакивает... Как я понял все эти педали новинки и по ним нету статистик.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Как я понял все эти педали новинки и по ним нету статистик.
    Так отзывы там на насыпные или втулки скольжения, а также пластиковые.
    Нет, не все новые. Если ты пройдешься по ссылкам на видео, которые я оставлял, то увидишь, что многие уже не менее двух лет продаются.
    Так что сложно назвать их новыми.

Если ещё немного поискать, то например вот к которым тут некоторые склоняются
    https://mysku.ru/blog/aliexpress/34247.html

Не расценивай это как защиту. Я сам ещё сомневаюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)