Stels Club - Страница 3466
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Неверно. Этим остальным эти 2% еще тяжелее даются. Ибо и так силенок не фиг, да еще и техника говно. Потому, как раз, сильнейшие лидеры на деревнегонки приезжают абы на чем, один хрен одной левой ногой уедут в горизонт, а середина протокола вечно борется по техностайлу.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Multig, который, к слову, как-то даже в этапе олимпиады участвовал от нашей сборной, на областные гонки ездил на трейловом лапьере 140/140 мм, пока не сломал раму. Ясен пень, он на нём везде на тумбочку заезжал, ибо - биоробот . Но это не значит, что подвес неподходящей геометрии с дроппером и 26ми колёсами - самый подходящий для КК снаряд.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от кардан-5 Посмотреть сообщение
    Помниццо, года 3 назад я говорил, что 29" - не маркетинговый развод. Ты тогда чё-то там на счёт дибилов заикался ...
    ездить по асфальту на 29х колесах значит быть жертвой маркетингового развода. ибо по асфальту и самокат катит отлично

кардан-5
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ездить по асфальту на 29х колесах значит быть жертвой маркетингового развода.
    Правда?
    Лично мну чё-то лень покупать штук 5 велов и нанимать авто с водителем который бы возил за мной эти лясы. Съехал я с асфальта на хорошую грунтовку - положь шоссер в машину а на те гибрид. Кончилась хорошая грунтовка - та те мэтэбэ, а гибрид положь в машину. Выехал из леса на асфальт - полож мтб в машину и возьми опять шоссер. Заехал в город - шоссер в машину и возьми городской с прямой посадкой и планетаркой. Подъехал к подъезду - бери складник, чтоб с пустыми руками в лифте не ехать......
    Дааа, сильна Россия дураками .....
    Последний раз редактировалось кардан-5; 11.04.2017 в 21:19.

Правда?
    правда. преимущества 29х колес реализуются только на гоночной КК трассе в виде 2 (двух) процентов. суровые факты против буйной фантазии

кардан-5
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    преимущества 29х колес реализуются только на гоночной КК трассе в виде 2 (двух) процентов.
    Мне как клумбокату на это насрать.
    В 29" нравиться взрослый размер, а не детский 26", комфорт на колдобинах (чисто физика. больше колёса - меньше кочек) и соотв. выше комфортная скорость на этих колдобинах, чем на 26" Т.е. просто от 29" больше удовольствия. Субъективно - лучше катит по асфальту, чем 26"
    Спорить не буду, ибо тоже мне насрать, кто там и чё думает. Рынок уже давно раставил всё точки над i. Можешь это называть маркетинговым разводом, мне фиолетово.

Мне как клумбокату на это насрать.
    даже не ожидал, что ты это признаешь. растёшь
    только вот про асфальт ты опять пишешь полный бред - нет никакой разницы. про колдобины тоже самое - решает подвеска, а не размер колес. то есть успеш epic s-works 29 будет лучше epic s-works 26, но оба они будут несравнимо лучше хардтейла стелс

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    2й вариант (я так иногда делаю) - под диваном скопилась некоторая масса полуживых и не нужных железок.
    Это вряд ли. Найти под диваном групсет полностью и при этом выставлять на вел такой ценник - эти две вещи у меня как-то в голове не стыкуются. Вот на первый вариант похоже, да. Хотя кто мешал просто еще и раму поменять - неясно. Видимо, захотелось чего-то принципиально нового. Карбонайнер, например.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

sputnik64, ты зря с этим клоуном общаешься, треугольник - и зомбяка отправляют обратно в уютную могилку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну это, видимо, из серии, когда смартфон строго в чехле и с пленочкой на экране и пульт в полиэтиленовом пакетике.
    Злой ты Гадости про меня рассказываешь всякие, а я просто аккуратист.

И пофиг, что неудобно, зато потом продать можно дороже.
    Донашиваю до последнего У меня книгочеталка - это КПК хулит айпак 214. С ужасом жду того момента, когда оно сдохнет и прийдется что-нить подбирать.
    Это адовая жесть =)
    И ты Ветер злой

Уйду я от вас... В регистры накопления. Блин... как мозг пухнет, то... А тут еще и призрак Вити очередной раз воскрес и помер практически тут же. Вот же упорный человек. Кремень можно сказать! Его бы энергию, да в мирных целях. Вить, мож ты на государство поработаешь - вражин затроллишь разнообразных в интернетах, все польза ведь...

Найти под диваном групсет полностью и при этом выставлять на вел такой ценник - эти две вещи у меня как-то в голове не стыкуются.
    Может чел банально на спорт забил. Здоровье к примеру не позволяет (ни дай бог конечно). Да мало-ли причин...

Кстати народ, а подскажите мне по бюджетному велосвету. Что у китайцев лучше посмотреть - держатель с фонариком или таки велофару? А то лето не за горами и днем что-то шибко жарко катать будет.
    Открыл для себя у китайцев опять-таки расширительные палки на руль для крепления всяких аксессуаров. А то та же фара хрен-те как к рулю прицеплена :-(

Неверно. Этим остальным эти 2% еще тяжелее даются...середина протокола вечно борется по техностайлу.
    Ага, только потратить хренову тучу денег для перехода на 29 - это не тот путь. По крайней мере, те из моих коллег, с которыми давно езжу, как ехали на 26 - так и едут на 29.

Если бы сейчас новый вел покупал, конечно, взял бы 29. А менять существующий кантрийник 26, продав его за полцены - для чего? 2% не поднимут меня даже на одну строчку в протоколе. Тем более мне всё больше подвес нравится, а найнер подвес вообще нереально стоит. Лучше потренюсь, гораздо больше даёт).

---------- Добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------

Просто он не из московских гонцов, у них там с финансами все куда более сурово, потому нету такого, что вот у нас тренд на 29 дюймов - и все разом на них перескочили. Народ физуху качает, а не апгрейдится постоянно.
    Истина).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы