Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 708
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

По умолчанию Выбор велосипеда,консультация.

Здравствуйте,подскажите стоит ли брать данный велосипед?https://craitekb.ru 1.Для городской езды.2.15000 рублей.3.https://craitekb.ru .4.рост-162,а вес-45.5. город Екатеринбург.
    Последний раз редактировалось Velotor; 11.04.2017 в 15:09.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Давайте лучше мы вам велосипед выбеоем, а седло потом в разделе "технические вопросы" обсудим, а то модератора уже, наверно, раздражать стали...

holder sky, Триал пишет, что в Самаре есть https://trial-sport.ru/goods/51516/971929.html в размере XS - учитвая, что они имеют длинные рамы... Хотя, наверное, всё-таки коротковато
    Да, боюсь коротковато. Мне M наверное как минимум необходимо брать?))

Цитата Сообщение от holder sky Посмотреть сообщение
    Да, боюсь коротковато.
    XS коротко, это меня тут бесы путают

Мне M наверное как минимум необходимо брать?))
    У Аваланша М - это ЕТТ 610. Это вам многовато. Даже слишком. Ссылку на размер S я дал. Лучше за эти деньги в Триале, наверное, нету. По марке Merida - это к пользователю bwn. Там, наверное, есть на что глянуть.

Давайте лучше мы вам велосипед выбеоем
    И мне тоже помогите плз

В соседней ветке человеку советовали Jamis DAKOTA D29 RACE, вилка у нее X-Fusion. Кроме того, что она через сутки простоя залипает (проверил в магазе - так и есть), какие еще с ней проблемы? Читал про случаи брака, в чем он заключается? Дайте ссылку на тему, если где-то обсуждается

XS коротко, это меня тут бесы путают

У Аваланша М - это ЕТТ 610. Это вам многовато. Даже слишком. Ссылку на размер S я дал. Лучше за эти деньги в Триале, наверное, нету. По марке Merida - это к пользователю bwn. Там, наверное, есть на что глянуть.
    Вот на размер S прошла по ссылке, пишет "К сожалению выбранного товара с указанными цветом и размером нет в наличии ни в одном магазине Триал-Спорт." (есть L и XL в принципе S и M нет в продаже уже)

А данную модель https://trial-sport.ru/goods/973557.html совсем не советуете? Может в другом городе посмотреть наличие? (этот все же наверное М нужно смотреть? или L?)

Добрый день, хочу наконец обзавестись велосипедом, хардтейл, 29er. Бюджет до 30к. Москва. Рост 1м 78см, вес 65кг, места для катания: город, дача, вероятно выезды на природу (несколько дней)

Пока присматриваюсь к данной модели. Есть ли какие-либо достойные альтернативы в этой ценовой категории от других производителей? Очень сложно разобраться во всем многообразии, без должного опыта.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось AstroGnome; 11.04.2017 в 15:38.

Вот на размер S прошла по ссылке, пишет "К сожалению выбранного товара с указанными цветом и размером нет в наличии ни в одном магазине Триал-Спорт." (есть L и XL в принципе S и M нет в продаже уже)
    Как так? По ссылке Аваланш Элит 16 года в размере S числится в Барнауле, Бийске, Красноярске, Улан-Удэ. Но это морока с покупкой и доставкой транспортной компанией.

Монгуз смотреть в размере М. Жить/ездить можно, емли не заморачиваться на велосипедах

Монгуз смотреть в размере М. Жить/ездить можно, емли не заморачиваться на велосипедах
    Спасибо.Буду пока смотреть еще что-либо в Самаре. И думать над покупкой Аваланш Элит 16 года в размере S, может и стоит заморочиться с доставкой. Велик то как минимум на ближайшие лет7 брать буду))

Бюджет конечно маловат 30 т.р. (ну максимум 35 т.р.)
    30-аваланч комп, 35-аваланч элит

уж очень болела*пятая точка*
    когда катал на раме не по размеру - болела, сейчас катаю - не болит т.к вес распределён на ноги в первую очередь, руки и совсем немного на копчик
    но правда катаю пока до 15 км по вечерам, если проехать 150, наверное всё заболит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)