Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8937
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Ну, возле проходной - да. Только "к науке которую мы в данный момент представляем, это не имеет никакого отношения"
    Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Ок. Возле него (въезд на аэродом) есть участок отличной дороги. Остальные дороги они не отстраивали, и их состояние - жуткое.
    Я до Остафьево-Щербинки не ездил лет 20. А поехал сейчас от ф-ки 1 мая (плотина) направо, а Остафьево налево.В сторону Подольска до самых Дубровиц дорога отличная. Гладко заасфальтированы бетонки 90-х. Встречаются, правда, повороты 90о.
    Но такое и на клёновском круге есть.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    В сторону Подольска до самых Дубровиц дорога отличная. Гладко заасфальтированы бетонки 90-х.
    Всё! Пора велы чинить! Очень уж там хорошо, да и сами Дубровицы прекрасны.
    кофе

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

хочу попробовать турники поделать ) буду плакать и может даже материться, но пора
    Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Дубровицы
    мне яндекс выдает украину- на такой запрос. Че за политические приколы )))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

https://www.gismeteo.ru/map/647/
    дожде пятна какие то надвигаются с северо запада, поеду ка я пораньше ))

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Моих родителей, к примеру, распределили на работу в Москву и область в конце 40-х. А я родился здесь, куда ещё я должен теперь возвращаться?
    Никто никому не должен. Я грю, много уезжает за последние годы, но никто из них не возвращается. А коль родился в Москве, то и родина тут.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    5/2. Подъем 4.20. Электричка 5.20. 2 часа от двери до двери. И обратно также...
    Сильно. А работа во сколько кончается?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    мне яндекс выдает украину- на такой запрос. Че за политические приколы )))
    Без приколов. Перефразирую - "Кто не умеет гуглить быстро, тот ездит далеко"
    кофе

Первый раз зашел я в эту церковь осенью 1967 года. Было мне пять лет

Байк

..зря вы грустите.. хорошо когда есть что вспомнить, не все могут таким похвастаться. А у многих вообще уже маразм..

Такое оказалось- пока ни шмякнешся и не узнаешь ))) наступил момент резкого торможения, и оказалось.. я не могу резко тормозить ))) плечу спине так больно стало что я тупо завалился на право в будущую травку чтобы не снести людей неуправляемо. Люди совсем перепугались, извинялись, пришлось пояснять что я сам не годен сейчас ни на что и они не при чем. Отряхнувшись и погрустнев я колесил неспеша посещал брусья все какие знаю, на турниках не смог сделать ни разу- а на брусьях отжимаюсь как обычно уже, ток децл слезит иногда. Я временно тормозить начинаю за 30 метров, это на самом деле настолько ужасно, что темп никакой держать невозможно ((((

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Велосипедов просто тонны, шоссейники тоже присутствуют, они все после зимы еще как улитки ползают В измайлике в синей курточке мужичек колесил кругами уже вроде не как улитка, хотел за ним прилипнуть, да жалко сносить если что... Ноги болят после тренажерки, плечо болит уже исторически- но там так классно, что я куда нибудь сейчас поеду все равно.. просто чтобы поехать )))

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    .В измайлике в синей курточке мужичек колесил кругами уже вроде не как улитка
    Где там колесить не как улитка? Кругом бабушки, собаки, да коляски. Даже мыши-камикадзе под колёса бросаются. Пару раз с деревьев на голову ветки падали. Третий год Измайлово объезжаю стороной. Сёдня в Кусковском парке было пусто, попал в таблицу на 5е место(хотя не собирался). Вот только, в связи со строительством путепровода, запад Кусковского - всю дорогу большегрузы засра... Но когда эту хреновину достроят, будет очень круто с работы гонять. Мостина там, капец огромный. Такие баблища вбухивают. Проехал вдоль стройки - как на строительстве "Звезды Смерти" побывал. Едешь вдоль него, а он всё не кончается.

Байк

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Где там колесить не как улитка? Кругом бабушки, собаки, да коляски.
    А вот меня это и удивило, потому и написал ))) у меня товарищ любит в щели влетать на шоссере, он при мне 2 раза довлетался и еще у него в ключице штифт из за подобных исполнений- мне кажется в таких парках экстрима больше чем тренировки. ну может утром только рано.. Кстати там не только мышки камикадзе )) я ка то ночью улетел в кусты- посреди дороги в повороте сидел огромный еж ))))) в свете фонарика он показался просто глыбой, я со стрему сразу между деревьев нырнул, не понял что это вообще было. А ежик даже не ушел- там и тусил там, кормился

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я на фэте собаку переехал (правда размером с кошака) и пару раз кошаков, а вы ежиков не можете с крысами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)

1. FreeJazz