Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 3390 ПерваяПервая ... 626313435363738414666861362363365361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 33898

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

skylol, Prooksius,
    Завтра после рабочих суток приду посплю пару часиков и срочно кататься, пока еще пару дней хорошей погоды обещают (потом затяжные дни с дождями.. итить этот московский климат..).
    В педалях радует, что они монолитные, не собраны на болтах как предыдущие от rockbros - такие ну точно со временем скрипеть соединениями начнут.
    Вот эта красная штука по центру настораживает - нафига она? У нее еще зазоры, похоже... или это декоративная серединка, фиг знает.
    Да, показались тонковатыми, бюджетные wellgo гораздо толще, и уже все ободранные, но в целости. Мне впадлу их обслуживать - разобрал, говно вымыл, нового литолу напихал, собрал обратно - только хуже сделал..

Как именно испытать педали? Мне их не жалко (не в смысле, специально об бордюр бить), сам только рад убедиться в их надежности в спокойной обстановке. Банник я не умею пока, но стоя дергать воздушку на высокие бордюры могу. Это будет достаточная нагрузка 88-ю килограммами, о которой вы говорите?
    Последний раз редактировалось Nuke; 09.04.2017 в 23:08.

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Как именно испытать педали? Мне их не жалко (не в смысле, специально об бордюр бить), сам только рад убедиться в их надежности в спокойной обстановке. Банник я не умею пока, но стоя дергать амортизировать воздушку на высокие бордюры могу. Это будет достаточная нагрузка 88-ю килограммами, о которой вы говорите?
    Не, об бордюр специально бить не надо
    Ну да, попрыгать на бордюрах, по кочкам на ногах без седла. 88 весу должно сразу показать, что к чему.
    Просто хочется знать, что это не детские красивые и ультралегкие педальки-"вывески".

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    На чейне и у немчур оригинал HG93 сейчас по 800 рублей, фейковый HG73 того стоит?
    Вот и мне интересно, зачем у китайцев заказывать? Тем более что с чайника стабильно идет за полторы недели посылка, в отличии от.

Да, народ! Киньте ссылку на китайский аналог Брукса. Читал неплохие отзывы, но ссылку потерял.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, зачем у китайцев заказывать? Тем более что с чайника стабильно идет за полторы недели посылка, в отличии от.

Да, народ! Киньте ссылку на китайский аналог Брукса. Читал неплохие отзывы, но ссылку потерял.
    http://www.gyes.com.tw/

на али искать gyes

Ребят, можно из китая заказывать рули? На новом втором веле руль стоит 620мм - девушка попросила рога (давно валялись хорошие новые), сдвинул тормоза на комфортное положение для торможения 1 пальцем, и все - переклюк в центр уже не сдвигается, упирается в изгиб руля (райзер), места для звоночка тоже нет, хорошо хоть велокомп на толстый участок руля (ближе к центру) удалось посадить. А еще фонарь нужен будет...
    Хочу купить новый, но ни каких там карбоновых (бред же?) не надо за эту цену, алюминька сойдет. Думаю между 640 и 660мм.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Nuke, Чем китайский лучше брендового?

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Так вот откуда эти цепи в синеньких коробочках. Попробуй сравнить ее новую с настоящей шимой, будешь удивлен. ))
    То есть у нас в магазинах за 1290 продают не оригинал, а туже подделку из Китая, но в два раза дороже?!

Ну и, я уже писал в соседней теме - я сравниваю с КМС стоковой.
    По сухому они ходят одинаково.
    ЧЯДНТ?!

Как попадаешь в говна - цепь сразу начинает уходить.
    Думаешь оригинал намного лучше будет в говнах себя вести?

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    На чейне и у немчур оригинал HG93 сейчас по 800 рублей, фейковый HG73 того стоит?
    800 + 700 доставка.

Nuke, а может вот эти или эти расширители руля решат вопрос?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

но ни каких там карбоновых (бред же?) не надо за эту цену
    Почему бред? Почитай китайкарбон клуб, куча народу ездит с карбоновыми рулями и не имеет никаких проблем. И это при стоимости карборуля в 1200-1500 р.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Хочу купить новый, но ни каких там карбоновых (бред же?) не надо за эту цену, алюминька сойдет. Думаю между 640 и 660мм.
    вам принципиально с али нужно? у немцев и на чейне кучка брендовых алю рулей по 15-20 евро. про кооперативные заказы из забугорья, думаю, напоминать не нужно.
    https://www.bike-components.de/en/Ha...e_asc&limit=20
    https://www.bike-discount.de/en/shop...9/l-24/o-preis

на местной барахолке, кстати, разного алю, нового или около того, тоже хватает
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 10.04.2017 в 21:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. Ilya1707