Даже не знаю, в какую тему отписаться. Вначале думал поехать совсем с Pagrom'ом, потом талант убеждения Сеты убедил поехать с ней, но с одним исправлением трека на тихие дорожки в Новогришино. С полуперелазом. Полуперелаз оказался не страшен, но разубедил Свету ехать на второй перелаз (но там я сразу признался, что он неизвестных кондиций).
Второй перелаз, на который поехали втроем с Настей Ladybug и Мишей оказался чудесен - весна в старом сосново-еловом лесу, много нерастаявшего снега - словом, посмотрите фотографии ниже - по-моему, счастье на лицах запечатленных там людей говорит само за себя. Однозначно изюмная изюминка маршрута.
Дальше покатились по асфальту, разделившись перед Ельдигино и больше не виделись. В околоучинсководохранилищн ых дорожках оказалось намного лучше, чем я мог ожидать после дорожек утра. Однако, на асфальт я выехал немного раньше трека и далее, доехав до ст.Пушкино, по-гвоздевски ехал вдоль жд.
Возле пл.Тарасовская встретил часть группы Pagrom'а и с ними доехал до Москвы.
Приятное ощущение в ногах есть, и хотя столичные грунты ни разу не чета белорусским ивацевичско-барановичским, московский грунтовый сезон можно считать приокрытым =)
Следы