Товарищ Сухов, я сейчас очень доволен ходагами. В частности на грунте. Накат показался просто дичайшим.
Тем более хочется полноценного теста hodag vs jj tubeless!
A.N., ну, миньены в проекции на горы интереснее отличным держаком и относительной устойчивостью к проколам/порезам.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Товарищ Сухов, однако "3.8" на 65, конечно, скачут по корням ощутимо сильнее "4.8" на 80.
Но, к счастью, не так, чтобы это было очень дискомфортно.
В общем, пока можно жить.
А накат при случае сможете сами сравнить.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Я Snake Skin 4.8 поставил. Но я любитель "буреломинга" и "азимутинга".
Вчера вон на машине рубился в лесу, так сучки между резиной и диском воткнулись. Хотя вроде по сугробам ехал.
А чего все за граммы так переживают? Летом один фиг грязи налипнет, если по интересным местам катить.
Второй день катаюсь на CST MEGATAN 4.0 на проволоке . Дешево и сердито вполне себе качественное изделие не кривое за что я опасался больше всего. После шипов и льда держак огонь,да и накат не плох.По мне это лучше чем стандартные мамонты от максисПоигрался с давлением и пришел к окончательным выводам по вопросу давления в колесах фэта летом и зимой.
![]()
Loewa, наверное, я погорячился. 2 сезона, скорее. Не помню уже, когда именно я первого Шамана купил.
Ходаги очень достойно катят. Но субъекивно ДжДж пошустрее. На грунтах это не так сильно заметно. Зато держат они примерно на столько же лучше, насколько похуже катят. В целом я сказал бы, что они очень близки по показателям, но Джимы при этом полегче граммов на 100-150 (в идеале)
я лишь о том, что широко разрекламированные OEM производителями, на выставках всех рангов, JJ не так быстро дошли до покупателей, а те что дошли, были они маломерками, как мой например, массово доступны они стали во второй реинкарнации появление которой заняло определённое время, зато теперь самая доступная и качественная резина![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)