А snake skin не в почёте совсем?
cjcrazy, а смысл? Говорят, только что для гор надо. От камней защищаться. Поеду в горы с фэтом - поставлю JJ SS 4.8.
Хотя, вероятно, миньёны для этих целей более годный вариант.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Ну наконец то. Еще один проснулся
Я тут тоже на днях скинул наконец шипы, одел любимые JJ и прокатил для разнообразия по городу https://www.strava.com/activities/930997948. Блин, как будто гири с ног сняли, и крылья выросли. Что по грунтам, что по асфальту летят как истребитель. Правда и шумят примерно так же
Кто там до сих пор еще не уверовал во всемогущие JJ, может пора уже поставить и катнуть?![]()
Veloanonim, эээм, я вообще то года 2 назад "проснулся" - один из первых евангелистов данной резиныу меня даже вопросов не стояло, что на лето ставить. Просто кенду хотелось попробовать лично уже давно
adam1367, кенда - которая самые легкие фэт-покрышки? ..................
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.04.2017 в 07:54.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да... с ними - реально, как будто гири на ногах.
Ну, или ноги опустил по колено в кисель полузасохший, и крутишь-крутишь...
Зато, сам вел - пушинка!
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
Да, это правда...
А самый первый и ярый их апологет и фанат - это я.
Вот уже пару лет, как популяризирую и активно внедряю, несмотря на многочисленные крики возражения
Хорошо, что всё больше и больше катающего народу уже тоже их лично попробовало![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.04.2017 в 22:55.
NEXTIE
а про два года поподробнее можноя вот планомерно пытался их купить с нового 2015-го когда они в режиме ждёмс появились в европе и я даже повёлся (уже купив чаоянги в феврале) таки сделал предоплату двух штук в R2bike и даже пару месяцев терпеливо ждал и получал ответы вот скоро, но нервы не выдержали потребовал манибэк и начал снова искать - удалось таки успеть купить одну на ebay и только 21 мая получил успев вволю намучиться с жестокоподруливающим чаоянгом спереди... И чёта мне помнится, что мои восторги о прекрасных свойствах JJ были восприняты весьма скептически
И только Сухов исправил ситуацию, наконец дождавшись JJ из новой партии
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)