Если у вас есть маршруты, по которым можно ездить со спящим ребёнком, то я вам завидую, в Омске мы пока таких для себя не нашли.
Безопасность лишней не бывает?
Если у вас есть маршруты, по которым можно ездить со спящим ребёнком, то я вам завидую, в Омске мы пока таких для себя не нашли.
Безопасность лишней не бывает?
Krabsters,
Вес важен, если разница существенная (до 100 грамм вряд ли вообще заметно будет).
Защита головы на мой взгляд достаточная в обоих случаях (при наличии шлема, разумеется).
Регулируемая спинка - думаю, очень удобно, но у меня - фиксированная, сам не пользовался.
Выемка под шлем - очень нужна. Если и не облокачиваться (неоднозначный вопрос необходимости сна ребёнка в кресле, мы с супругой не раз заснувшую за 10 минут до дома дочку аккуратно довозили), то для безопасности. Спинка либо мешает ребёнку держать голову прямо, либо низкая, но не защитит голову от запрокидывания назад в случае удара. В большинстве популярных у нас кресел спинка - высокая.
кофе
Urinaman, у нас в Ярославле единственное ровное место это набережнаявесьма не продолжительная.
Подскажите пожалуйста, плюсы/минусы Hamax siesta и Веlleli tiger relax. Ребенку в июне год.
13 и 14кг большая разница? А 23 и 24? По-мне совсем не принципиальна. Если лучше перебдеть, то не надо выпускать ребёнка из дома)))) Оба кресла европейские, а значит сделаны по всем канонам велокресельной безопасности. Этих моделей вживую не видел, а про ромер только здесь и вчера узнал. Хамаксовские кресла более популярны, может конечно и незаслуженно, но там хоть с з/ч проще будет. Мы, год назад, из производителей выбрали именно хамакс из всяких беллилли, полиспортов и пр., только у нас слиппи. Да и наверно у половины тут отписавшихся хамаксы.
Популярны и доступны в России все перечисленные.
Разница в кг ощутимая. Разуммеется, если прогулки ограничивать получасом езды или сидением на парковых лавочках, и это - ерунда.
кофе
Друзья, посоветуйте переднее велокресло на Cube ltd 2010. Перелопатил кучу форумов и выяснил, что подойдет только noname велокресло с усами, крепящимися за подседельную трубу. За рулевой стакан ничего не прицепишь тк небольшой выступ. Скорее всего, и балка от Weeride Kangaroo не прицепится. До магазина доехать примерить пока недосуг. Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)