В нашем "болотце" есть очень сухие места , Романтичка ( опять какая то с..а, сломала воротца), Фееричка , Нижняя шашлычка, Хонда , Фокса ( что удивило) едутся как летом после дожика, Конка не оттаяла - грязь.
В нашем "болотце" есть очень сухие места , Романтичка ( опять какая то с..а, сломала воротца), Фееричка , Нижняя шашлычка, Хонда , Фокса ( что удивило) едутся как летом после дожика, Конка не оттаяла - грязь.
Ииттаааккк.. Скажу истину)) там где люди - там грязно..... Применительно к битце - тропинки все - терпелово и буксовалово по грязи.. НО.
Романтичка фееричный - полковничий - ФИлософский с волл-райом едет. Сухо!! Убрали пару деревьев. Шаолинь от родника до амфитеатра - едет, сухо! Амфитеатор с лужой внизу((
Кленовый - сухоЙ. На север не забирались но картина устойчивая - если трейл то сухо, если тропинка - гряземессиво.
Ну и сухо конечно - это не по летнему сухо, а по нынешнему - когда ждешь грязи а видишь не грязь)))
Как то так:
https://www.strava.com/activities/934837008
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
где береза - так это уже давно))) совсем давно
Последний раз редактировалось ant101; 09.04.2017 в 17:42.
Мож спилить уже, а?
Стесняюсь спросить. А Философский, это где
?
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Camping-Hiking-Emergency-Household-Gardening-Hand-Chainsaw-with-Nylon-Bag-Outdoor-Survival-font-.jpg
хорошая вещь, ток вы все деревья не пилите, а то прыгать будет негде=(
Продаю систему е13 для фэтбайка
Сняли видео поздравление для Вани, жаль его сегодня не было с нами, такой был "майский" день замечательный.
Деревья по возможности лучше присыпать, делая вот такую конструкцию на их переезде: .оОо.
давно уже тут писалось об этом
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)