Shulz - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 1795 ПерваяПервая ... 511011211411461491501511521531561611812012513514516511151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 17948

Тема: Shulz

Я бы хотел честно говоря гражданский вариант с 7 или 8 скоростной втулкой. Лентус дороговат, да и дисковые тормоза для асфальта это больше гемора чем пользы. Сейчас думаю то ли Шульц Макс апгрейдить до 7-8 скоростей, то-ли с европы заказывать.

Кстати, вопрос - достаточно ли Шульца Макс или Гоа для роста 182? Примерял по-быстрому в магазине, не хватиле нескольких сантиметров подседела, чтобы пяткой до педали достать на вытянутой ноге. Достаточно ли не полность вытянутой для гражданской езды, или лучше искать модель побольше (в т.ч. и Краби)?

И пожелание - на сайте Шульца не указано расстояние от седла до педали, у Лангту такое есть. Вообще хотелось бы на сайте видеть все характеристики - например, ширина обода и диапазон возможной ширины резины.

Кстати, в каталоге pdf с официального сайта модель RACCOON вполне себе присутствует, вы уж определитесь

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Ill Frog, Если вы не собираетесь ездить в вертикальной посадке,а привыкли,хотя бы,к "руль на уровне ведла" или ниже любая из моделей Шульца (на данный момент) вам будет мала.Короткие они.
    P.S Мой рост 184.Владелец ГОА 3 с 2010 по 2014.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Ill Frog Посмотреть сообщение
    Я бы хотел честно говоря гражданский вариант с 7 или 8 скоростной втулкой. Лентус дороговат, да и дисковые тормоза для асфальта это больше гемора чем пользы. Сейчас думаю то ли Шульц Макс апгрейдить до 7-8 скоростей, то-ли с европы заказывать.

Кстати, вопрос - достаточно ли Шульца Макс или Гоа для роста 182? Примерял по-быстрому в магазине, не хватиле нескольких сантиметров подседела, чтобы пяткой до педали достать на вытянутой ноге. Достаточно ли не полность вытянутой для гражданской езды, или лучше искать модель побольше (в т.ч. и Краби)?

И пожелание - на сайте Шульца не указано расстояние от седла до педали, у Лангту такое есть. Вообще хотелось бы на сайте видеть все характеристики - например, ширина обода и диапазон возможной ширины резины.

Кстати, в каталоге pdf с официального сайта модель RACCOON вполне себе присутствует, вы уж определитесь
    Ракун бы стоил почти как Лентус, решили что для многих будет дорого .

2017-02-13_20-23-58 (1).png
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 09.04.2017 в 12:57.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Ill Frog, Если вы не собираетесь ездить в вертикальной посадке,а привыкли,хотя бы,к "руль на уровне ведла" или ниже любая из моделей Шульца (на данный момент) вам будет мала.Короткие они.
    P.S Мой рост 184.Владелец ГОА 3 с 2010 по 2014.
    Геометрии менялись , вот что имеем сейчас

Байк

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Геометрии менялись , вот что имеем сейчас
    ГОА самый короткий получается.Хорошо,а не думали на какой нибудь модели кареточный узел сварить как у Бризы ? +https://yandex.ru/images/search?text...2645-sas1-5457 При соответствующем наклоне подседельной,по моему,даже седло не придется сильно двигать назад,что бы был правильный угол в колене,а посадка априори будет более растянутой.
    Все к лучшему!

Сегодня провел объездку Шульц Лентус седоком весом 150+ (с одеждой и тапками, думаю около 155 кг.). Сделал все, чтобы не сломать раму сразу. По совету Мобидик (Анатолия), поставил подседельный газовый амортизатор на базе газпатрона KSP 860. Пока держит! До этого на компактных складниках не катался, только большие. Ничего так, поначалу привыкал - высока нагрузка на руки. Трансмиссия идеальна - 8 ск. планетарка от Шимано решает все проблемы равнинного рельефа Москвы.
    Никаких улучшений, кроме седла и педалей пока не планирую. Все и так устраивает.
    Lentus_podsedel01.jpg
    Спасибо Шульцам за хорошую модельку, качественный сервис и вообще...!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ГОА самый короткий получается.Хорошо,а не думали на какой нибудь модели кареточный узел сварить как у Бризы ? +https://yandex.ru/images/search?text...2645-sas1-5457 При соответствующем наклоне подседельной,по моему,даже седло не придется сильно двигать назад,что бы был правильный угол в колене,а посадка априори будет более растянутой.
    Не зря придумали разные размеры рам. Я подумаю чтобы сделать версии Long для некоторых моделей.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от EdwardMsk Посмотреть сообщение
    Сегодня провел объездку Шульц Лентус седоком весом 150+ (с одеждой и тапками, думаю около 155 кг.). Сделал все, чтобы не сломать раму сразу. По совету Мобидик (Анатолия), поставил подседельный газовый амортизатор на базе газпатрона KSP 860. Пока держит! До этого на компактных складниках не катался, только большие. Ничего так, поначалу привыкал - высока нагрузка на руки. Трансмиссия идеальна - 8 ск. планетарка от Шимано решает все проблемы равнинного рельефа Москвы.
    Никаких улучшений, кроме седла и педалей пока не планирую. Все и так устраивает.
    Вложение 434704
    Спасибо Шульцам за хорошую модельку, качественный сервис и вообще...!
    Спасибо , сообщайте о хорошем и плохом, поможете нам сделать велосипеды лучше.

Байк

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Не зря придумали разные размеры рам. Я подумаю чтобы сделать версии Long для некоторых моделей.[COLOR="Silver"]

.
    Это должна быть наиболее крепкая модель,т.к Long будут брать большие и возможно тяжелые люди.
    Все к лучшему!

попадалось где то в описаниях, база длиною 100см
    https://ru.aliexpress.com/item/Fnhon...796500243.html

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    попадалось где то в описаниях, база длиною 100см
    https://ru.aliexpress.com/item/Fnhon...5ed5aad6&tpp=1
    Базу этой рамы можно здесь посмотреть https://world.taobao.com/item/548305....FmzYWL#detail
    Последний раз редактировалось Murg; 10.04.2017 в 09:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)