"Мощнейший организатор ... основанного на пожертвованиях"
Нравятся когда на Вы обращаются?
Поясни почему вЫ это пишешь, почему считаешь так как вЫ написал?
Именно откуда такой вывод вЫ сделал? Два утверждения в одном предложении которые написаны с явной иронией/лукавством? Что конкретно для ваС я сделал не так, что вЫ можешь писать ложь. Весомый довод удастся услышать, объяснение найдешь своим словам?
"Вы" как то не очень лаконично в отношении вас звучит, все фразы какие то не такие получаются в отношении вас, неправда ли? Может быть лучше на ты?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Как складывается? Пока всё отлично складывается, работа по подготовке Плёсского Спортивного Фестиваля идёт полным ходом))
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Господа! Ворота фактически "закрыл" Алексей Спирин, поскольку из-за истории с веломагазином он в течение многих месяцев перед веломарафоном ни разу не писал и не звонил Алексею Шевцову, видимо, стеснялся. Никаких - ни письменных, ни устных - контактов и договорённостей с Шевцовым о трассе у Спирина в 2016 году не было. Многочисленных спортсменов, подписавшихся на участие в Марафоне в прошлом году, Спирин насчёт готовности трассы попросту дезинформировал. Нам очень жать, что важное спортивное событие на плёсской земле в результате пострадало. И мы приложим все усилия, чтобы в июле 2017 года Плёсский Спортивный Фестиваль и Веломарафон "Милая Гора" в его составе прошли на самом высоком уровне, без помарок.
Что касается названия. Есть Плёсский Спортивный Фестиваль, в его составе три мероприятия: Марафон, Веломарафон и Регата. Веломарафон имеет оригинальное название - "Милая Гора". Плёсский веломарафон - это обозначение географической принадлежности и формата спортивного события. Любой веломарафон, проходящий в Плёсе фактически будет плёсским.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Обязательно создам с открытием регистрации, ещё раз поясню, что начала анонс в этой теме поскольку посчитала уместным прояснить некоторые моменты именно здесь. Чтобы не получилось обсуждения фамилии Шевцов "за спиной" и чтобы прояснить ситуацию с веломарафоном с нашей стороны в 2017 году, я вышла на открытый диалог.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Что? Причём здесь горки?
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Я не знаю, я уточню)
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Да, спасибо за адекватный и вежливый комментарий. Я отлично это понимаю и спортсменов я тоже очень хорошо понимаю, в их глазах, к сожалению, всё выглядит именно так. Мы подумаем над Вашим советом.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Да, юридически мы правы.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Я ни разу не уходила от ответа, отвечаю абсолютно всем в том объёме информации, которая мне доступна.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Годом раньше я ни за что не отвечала. И в ситуации с веломарафоном 2016 разбиралась постфактум. Но в любом случае ответственность лежит на организаторах, в этом году - на нас.
Последний раз редактировалось yuliana_777; 07.04.2017 в 14:13.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)