...плёсский марафон-2017 - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    даже если юридически вы правы на 100%
    а разве юридически они правы?

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще юриспруденция?
    Тут вопрос морали.

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще юриспруденция?
    Тут вопрос морали.
    это ко мне обращение? Вопрос юриспруденции затронул Mon Vladi, я спросил у него уточнения
    Вопрос морали я задавал yuliana_777, она ушла от ответа

это ко мне обращение?
    Ни в коем случае - это риторический вопрос.

Дорогой Hooters!

А годом раньше - ...от ответственности!!!

Poirot is Poirot

Вопрос юриспруденции затронул Mon Vladi, я спросил у него уточнения
    То что я написал, скорее метафора, а не юриспруденция в чистом виде. И ещё раз повторю, большинству по барабану на причины, в т.ч. юридические.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от GAlleJ Посмотреть сообщение
    во-первых приведите свои мысли в порядок и выражайте их так, чтобы другие понимали, если уж выносите их на всеобщее обозрение. Во-вторых - желания на Ты общаться с вами нет (как, собственно, и вообще общаться), так что будьте любезны впредь на Вы. В-третьих - Небесного я считаю способным, Вас - нет, уж извините... за сим предлагаю эту мини пикировку прекратить, как не имеющую отношения к
    "Мощнейший организатор ... основанного на пожертвованиях"
    Нравятся когда на Вы обращаются?
    Поясни почему вЫ это пишешь, почему считаешь так как вЫ написал?
    Именно откуда такой вывод вЫ сделал? Два утверждения в одном предложении которые написаны с явной иронией/лукавством? Что конкретно для ваС я сделал не так, что вЫ можешь писать ложь. Весомый довод удастся услышать, объяснение найдешь своим словам?
    "Вы" как то не очень лаконично в отношении вас звучит, все фразы какие то не такие получаются в отношении вас, неправда ли? Может быть лучше на ты?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Шатун Gorgetta Жаль что все так складывается.
    Как складывается? Пока всё отлично складывается, работа по подготовке Плёсского Спортивного Фестиваля идёт полным ходом))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Г-н Revers!
    г-н Шевцов тоже поступил, как посчитал нужным (наплевал на участников гонки и закрыл ворота)
    и г-жа Шевцова тоже поступает, как считает нужным (использует чужое имя -"Плёсский веломарафон" и делает вид, что не знает о случившемся)
    Господа! Ворота фактически "закрыл" Алексей Спирин, поскольку из-за истории с веломагазином он в течение многих месяцев перед веломарафоном ни разу не писал и не звонил Алексею Шевцову, видимо, стеснялся. Никаких - ни письменных, ни устных - контактов и договорённостей с Шевцовым о трассе у Спирина в 2016 году не было. Многочисленных спортсменов, подписавшихся на участие в Марафоне в прошлом году, Спирин насчёт готовности трассы попросту дезинформировал. Нам очень жать, что важное спортивное событие на плёсской земле в результате пострадало. И мы приложим все усилия, чтобы в июле 2017 года Плёсский Спортивный Фестиваль и Веломарафон "Милая Гора" в его составе прошли на самом высоком уровне, без помарок.

Что касается названия. Есть Плёсский Спортивный Фестиваль, в его составе три мероприятия: Марафон, Веломарафон и Регата. Веломарафон имеет оригинальное название - "Милая Гора". Плёсский веломарафон - это обозначение географической принадлежности и формата спортивного события. Любой веломарафон, проходящий в Плёсе фактически будет плёсским.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    ты прав, вот только yuliana_777 предлагает совсем другой эвент, и для его анонса ей стоит создать свою тему
    Обязательно создам с открытием регистрации, ещё раз поясню, что начала анонс в этой теме поскольку посчитала уместным прояснить некоторые моменты именно здесь. Чтобы не получилось обсуждения фамилии Шевцов "за спиной" и чтобы прояснить ситуацию с веломарафоном с нашей стороны в 2017 году, я вышла на открытый диалог.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Сударыня, вы сами себе противоречите:

То есть к организаторам "Плесского веломарафона" вопросы имеются, а к организаторам

плесского марафона"какая-то там гора" по этому же моменту вопросов не будет?

Это как назвать? Коррупция? Кумовство?[COLOR="Silver"]
    Что? Причём здесь горки?

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Чисто из любопытства - эта организация уже решила все вопросы с обл. прокуратурой и запросу депутата обл. думы в связи с
    обвинениями в растрате гос. средств выделенных на проведение соревнований?
    Я не знаю, я уточню)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    Юлиана, вы тоже поймите, читающих тему гораздо больше, чем тех, кто её комментирует, при всём уважении к коллегам. А тех, кто даже не подписан на неё, а просто приезжает в Плёс, ещё в разы больше. Вам будет не легко по крайней мере в этом году, просто потому, что организаторы Плёсских марафонов сильно высоко подняли планку мероприятия за все годы проведения, это раз. И второе, как бы вам этого не хотелось, никто не будет разбираться в причинах, сейчас для большинства кто был в прошлом году, вы "те, кто закрыл ворота". Примите этот факт. Думаю на открытии в этом году стоит принести извинения спортсменам, иначе это останется за вами как "клеймо", даже если юридически вы правы на 100%.
    Да, спасибо за адекватный и вежливый комментарий. Я отлично это понимаю и спортсменов я тоже очень хорошо понимаю, в их глазах, к сожалению, всё выглядит именно так. Мы подумаем над Вашим советом.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Да, юридически мы правы.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

это ко мне обращение? Вопрос юриспруденции затронул Mon Vladi, я спросил у него уточнения
    Я ни разу не уходила от ответа, отвечаю абсолютно всем в том объёме информации, которая мне доступна.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Hooters!

А годом раньше - ...от ответственности!!!
    Годом раньше я ни за что не отвечала. И в ситуации с веломарафоном 2016 разбиралась постфактум. Но в любом случае ответственность лежит на организаторах, в этом году - на нас.
    Последний раз редактировалось yuliana_777; 07.04.2017 в 14:13.

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    Ворота фактически "закрыл" Алексей Спирин
    ворота физически закрыли вы, наплевав на более, чем 600 спортсменов-участников. А теперь, после такого плевка, неприкрытого неуважения, приглашаете этих спортсменов поучавствовать уже вашем мероприятии?
    Да, юридически мы правы
    а как же тогда это?
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Ваш неуважаемый шеф в прошлый раз грубо нарушил водный кодекс Российской федерации 74-ФЗ статья 6 пункты 6 и 8.

6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров.

8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

Да, юридически мы правы
    А по-человечески?

Можете проигнорировать этот риторический вопрос, так как ответ человека на него очевиден, а ответ юриста можно наблюдать в цитате двумя строками выше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)