Вроде еще никто не сказал о том, что в контактах очень легко делать статик хоп.
Вроде еще никто не сказал о том, что в контактах очень легко делать статик хоп.
любой триалист на топталках сделает хоп лучше любого кантрийщика в контактах.
Allan44
хорошо, а любой кантрийщик в контактах разве не сделает хоп лучше кантрийщика без контактов?
А если триальщику для хопа контакты выдать?![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Я имел в виду что в контактах статик даже не нужно учиться делать. Надо просто подпрыгнуть вверх, и велосипед тоже "подпрыгнет", т.к. он пристегнут. Конечно, ничего нет сложного в том чтобы научиться делать статик или баник в топталках. Но не у всех это получается сразу. А статик в контактах получается сразу у всех.
Достаточно надеть контакты и уже можно перепрыгнуть небольшую ямку или дерево. На бордюр тоже можно запрыгнуть (но нужна высокая скорость).
Ну и когда уже хоть что-то получается гораздо интереснее повышать свою технику езды и уже учиться делать полноценные прыжки и т.п.
Добавлено позже (10/01/2009 00:27):
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 09.01.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Знающие люди мне сказали что в этом нет смысла. (По своему скромному опыту тоже могу утверждать что в прыгать в топталках даже чем-то удобней, не говоря о безопасности).
На топталках не получается держать такой каденс, как в контактах. Тут даже спорить не о чем.
Про триалистов которые на топталках крутые хопы делают - звездеть нечего. Тут вроде большинство катает либо кк, либо просто туризм/пвд, либо эндуро/ФР. Об этом и речь. Триалист на топталках и на триальном байке быстро поедет?
.ride fast.
.die young.
каденс надо держать нормальный. а нормальный каденс можно держать на чем угодно![]()
для категории 'велосипедистов' (как бы назвать, чтобы не обидеть?..), катающихся на топталках, такие вещи, как каденс вообще не особо актуальны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 10.01.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо было обязательно упомянуть, что имеешь в виду самого себя исключительно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.01.2009 05:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты попробуй, назови.Да, и про не надевающих шлём, но катающих в контактах - тоже не забудь. B)
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 09.01.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
он их метнёт в того, кто выдал
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.01.2009 06:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ещё как актуальны! :angry:
ЗЫ хотя на контактах оно конечно...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)