...плёсский марафон-2017 - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15202324252627303555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    Их было порядка 800
    Осетра урежьте - в протоколе на всех дистанциях вместе в DNS и DNF - 663 человека.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

смысл моего появления на форуме - донести достоверную информацию о предстоящем веломарафоне в Плёсе от первого лица.
    Вы ее прекрасно донесли. Лучше и не придумаешь.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Вот это цирк!
    А теперь все ясно - никому наш приезд как раз и не нужен.
    Это неправда) 500 участников - это совсем немало, мы заинтересованы в том, чтобы веломарафон не утратил своего шарма и атмосферы, а чём-то поднялся на новый уровень и прилагаем к этому все возможные усилия.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Осетра урежьте - в протоколе на всех дистанциях вместе в DNS и DNF - 663 человека.
    Не хамите. 663 так 663, организаторы говорили о большем количестве участников, но это не принципиально.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    663 человека, включая сошедших и не стартовавших. Протоколы же есть. Процент местных большой, 160 человек точно выйдет.
    Возможно, 500 приезжих + местные это даже больше 663 человек.
    Да, Вы правы, меня сбило одно из сообщений на форуме: "17 июля 2016 года состоится «Плёсский веломарафон», который станет самым масштабным марафоном в России, ведь ожидается более 1000 участников.
    Невероятная поддержка, искренние переживания и незабываемые эмоции наполнят Плёс!", да и кто-то говорил, что было больше, но не суть.

мы заинтересованы в том, чтобы веломарафон не утратил своего шарма и атмосферы, а чём-то поднялся на новый уровень и прилагаем к этому все возможные усилия.
    К сожалению, Ваш веломарафон уже приобрёл такую "атмосферу", что ни один освежитель воздуха не поможет...

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Сам-то едешь?
    ...куда? пока ничего конкретного поПлёсу нет, ниоткого.. будет положение,бум решать...

ивобщет, надо ехать не на оргов ,а на эвент... тут большинство знает наших оргов, их вобщемто по пальцам счесть.., ичто? аесли незнаешь, то что? ..не надо ехать вТарту? и какая разница 200 или 5 тыс участников -ито ито может быть интересным... кто проводит питерский календарь веломарафонов?- не надо ехать?? ..был у них марафон-всем понравился, а с администрацией потом не смогли договориться -ичто? ктот повесился -нет, перенесли в петяярви и там сделали ещё лучше -нормальный деловой подход оргов-профессионалов... изучайте положение, доп информацию, отзывы, профиль трассы, списки зарегившихся, протоколы... причём тут орги-то... подгодать погоду гораздо важнее... присутствие друзей,знакомых,соперников и делает праздник в первую очередь... зачем мусорная информация, что Петя-честный парень, но орг хреновый, аВася-орг классный, но хитрован, на кривой козе объехал Петю, но Петя в долгу не остался и таки успел плюнуть в карман Васе...мляя -тошнит..
    ...по трассе вПлёсе -там фишка городские брусчатые горки -онит полюбому останутся, по полям лесам -может остаться прежним, можно и по новому проложить, разницы и проблемы не вижу, ток хотелосьбы иметь "сухой вариант на случай дождя... дадут поумирать на третьем кругу на брусчатке левитановской горки -и нормуль))) ...даа, и барабаны - их просьба оставить в обязательном порядке..)

Цитата Сообщение от Shturman(VG) Посмотреть сообщение
    К сожалению, Ваш веломарафон уже приобрёл такую "атмосферу", что ни один освежитель воздуха не поможет...
    Поверьте мне, достаточно непросто общаться в коллективе людей, где многие настроены априори недружелюбно, готовы подловить на каждом слове и слышат только то, что хотят слышать. Моя задача в этой ситуации - донести объективную информацию.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...куда? пока ничего конкретного поПлёсу нет, ниоткого.. будет положение,бум решать...

ивобщет, надо ехать не на оргов ,а на эвент... тут большинство знает наших оргов, их вобщемто по пальцам счесть.., ичто? аесли незнаешь, то что? ..не надо ехать вТарту? и какая разница 200 или 5 тыс участников -ито ито может быть интересным... кто проводит питерский календарь веломарафонов?- не надо ехать?? ..был у них марафон-всем понравился, а с администрацией потом не смогли договориться -ичто? ктот повесился -нет, перенесли в петяярви и там сделали ещё лучше -нормальный деловой подход оргов-профессионалов... изучайте положение, доп информацию, отзывы, профиль трассы, списки зарегившихся, протоколы... причём тут орги-то... подгодать погоду гораздо важнее... присутствие друзей,знакомых,соперников и делает праздник в первую очередь... зачем мусорная информация, что Петя-честный парень, но орг хреновый, аВася-орг классный, но хитрован, на кривой козе объехал Петю, но Петя в долгу не остался и таки успел плюнуть в карман Васе...мляя -тошнит..
    ...по трассе вПлёсе -там фишка городские брусчатые горки -онит полюбому останутся, по полям лесам -может остаться прежним, можно и по новому проложить, разницы и проблемы не вижу, ток хотелосьбы иметь "сухой вариант на случай дождя... дадут поумирать на третьем кругу на брусчатке левитановской горки -и нормуль))) ...даа, и барабаны - их просьба оставить в обязательном порядке..)
    Вся конкретика будет ближе к концу апреля, к началу регистрации. Да, горки останутся, конечно, хотя трасса будет новой и стартово-финишный городок в этом году будет у подножья Милой горы, там где горнолыжка. Барабаны будут, как раз сегодня обсуждали, спасибо за конкретные пожелания)))))

Поверьте мне, достаточно непросто общаться в коллективе людей, где многие настроены априори недружелюбно, готовы подловить на каждом слове и слышат только то, что хотят слышать. Моя задача в этой ситуации - донести объективную информацию.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Вся конкретика будет ближе к концу апреля, к началу регистрации. Да, горки останутся, конечно, хотя трасса будет новой и стартово-финишный городок в этом году будет у подножья Милой горы, там где горнолыжка. Барабаны будут, как раз сегодня обсуждали, спасибо за конкретные пожелания)))))
    Я говорю о своих впечатлениях вцелом, не имея ввиду кого- либо лично. Со стороны, ситуация выглядит крайне некрасиво- отсюда и недоверие к Вашему мероприятию.

Цитата Сообщение от Shturman(VG) Посмотреть сообщение
    Я говорю о своих впечатлениях вцелом, не имея ввиду кого- либо лично. Со стороны, ситуация выглядит крайне некрасиво- отсюда и недоверие к Вашему мероприятию.
    Мне бы тоже хотелось сконцентрироваться исключительно на обсуждении деталей предстоящего Марафона))) Всё что можно было пояснить по предыдущим эпизодам - я пояснила. Так что буду рада конкретным вопросам и предложениям))

Шатун Gorgetta, Жора, ты преувеличиваешь (все в цитату включать не стал).
    Примеров того, как организовывать не надо - хватает. Если опустить разборки и прочую шелуху, то я коротко уже сказал - ехать за 300 с копейками км, чтобы на тебе потренировались новые орги желания нет. Есть эвенты и поближе.

К тому же они сами прямо говорят, что вас что-то дохрена приезжает. Надо сокращать. Вот и пусть сокращают, туда им и дорога.

P.S. Да, к слову о диванных теоретиках, для меня это был один из самых ожидаемых стартов сезона, я еще и коллег подбил на самую короткую дистанцию для начала. Жаль что все так складывается.
    Последний раз редактировалось Небесный; 06.04.2017 в 21:58.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Если опустить разборки и прочую шелуху, то я коротко уже сказал - ехать за 300 с копейками км, чтобы на тебе потренировались новые орги желания нет. Есть эвенты и поближе.
    А нам зачем это знать?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Revers, а ты вообще кто?
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)