MobyDick, одноболтовый вынос хорошо держит только в паре с болтом, который в шток вкручивается. Пробовал без болта - фигня, слабовато держит.
Верхнюю трубу телескопа же можно укоротить, чтобы руль максимально в низ опустить?
MobyDick, одноболтовый вынос хорошо держит только в паре с болтом, который в шток вкручивается. Пробовал без болта - фигня, слабовато держит.
Верхнюю трубу телескопа же можно укоротить, чтобы руль максимально в низ опустить?
Тут задача не только опустить, но и растянуть. причем обойтись имеющимися железками.
А вместо Dahon-болта у меня есть адаптер. Держит не хуже.
в обчем имеем:
вынос правый, короткий без башки
вынос.jpg
уши к нему (вместо башки)
уши.jpg
и адаптер вместо М23
Адаптер.jpg
Взлетит?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мне, как и многим, или дома поставить негде (у меня даже маленького балкона нет), или вел постоянно совмещается с ОТ.
Я обеими руками за полноценный вел: дешевле, прочнее, запчасти все стандартные.
Но для тех, кто сидит в этой части форума, складник - вещь необходимая.
Чем хорош 16-ый лонг: компактен, легче 20-ки и при этом удобен для людей ростом от 175 см.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
MobyDick, у меня есть проставочные кольца под шток вилки. Заказывал у Халикова, когда ставил вилку от вмх на Дахон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)