я тут просматривал участки в страве вокруг своего дома - смотрю на одном участке какой-то парень очень хорошую скорость развил, ну прям слишком быстро ехал. Ну и глянул я его заездА там максималка под 90 между светофорами - ну понятное дело на авто ехал. Пожаловался я на его заезд и его из зачета убрали.
Это информация к размышлению...
Я использую обычно Locus для этого, там и трек пишется, и карты удобные. Одна проблема: при сбое приложения или смартфона (а такое все же бывает) текущий трек может потеряться. В STRAVA такой проблемы нет: после перезагрузки она подхватывает прерванный трек. Как с этим у Cycle Tracks?
PS> Что то не могу найти приложение Cycle Tracks
Последний раз редактировалось ilyitsh; 05.04.2017 в 22:18. Причина: Здравствуй, Новый год!
Это надо очень уж быстро ездить (почти как автомобиль) или очень долго стоять, чтобы они так сильно различались. У меня стандартно летом (если я специально не упираюсь, но и не совсем расслабляюсь, а просто еду по городу в средне-комфортном темпе) средняя в движении получается 15-16 км/ч, а общая средняя 12-12,5 км/ч. Т.е. разница примерно в 1,25 раза. На некоторых маршрутах разница вообще около 10%.
Mr.McFly, Денис_Сергеевич, понятно, читеры атакуэ. Кстати, про электровел нифига не подумал. Эти мутанты от веломира реально ж как мопеды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)