Средняя скорость начинающего - обменяемся опытом? - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 131 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1303

Тема: Средняя скорость начинающего - обменяемся опытом?

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Лучший результат - 41 км/ч... Блин, как можно в этот подъем на такой скорости влосячить?!
    Электровел

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрел результаты других катальцев на апхилле от Братеевского моста по Борисовским прудам. Лучший результат - 41 км/ч... Блин, как можно в этот подъем на такой скорости влосячить?!
    я тут просматривал участки в страве вокруг своего дома - смотрю на одном участке какой-то парень очень хорошую скорость развил, ну прям слишком быстро ехал. Ну и глянул я его заезд А там максималка под 90 между светофорами - ну понятное дело на авто ехал. Пожаловался я на его заезд и его из зачета убрали.
    Это информация к размышлению...

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Вопрос отнюдь не глупый, да можно с компьютера пройти регистрацию и загрузить приложение на телефон и уже в приложении ввести логин пароль от стравы. В моем случае приложения нет ибо Windows 10 Mobile у меня на телефоне в котором есть Cycle Tracks GPS и уже в нем дополнение Strava через которое я экспортирую записанные треки. Для iOS и Android приложение имеется. Приложение искать не нужно, просто достаточно зайти на strava.com с телефона и там сверху предложат загрузить приложение.

В свое время ввиду отсутствия у меня iOS и Android я голову сломал как писать треки, но вот выход нашелся через Cycle Tracks) А так уже хотел покупать Garmin.
    Перед покатушкой я включаю Cycle Tracks кладу телефон в карман и еду кататься. После как подъехал домой выключаю Cycle Tracks, вечерком экспортирую треки на strava.com
    Я использую обычно Locus для этого, там и трек пишется, и карты удобные. Одна проблема: при сбое приложения или смартфона (а такое все же бывает) текущий трек может потеряться. В STRAVA такой проблемы нет: после перезагрузки она подхватывает прерванный трек. Как с этим у Cycle Tracks?

PS> Что то не могу найти приложение Cycle Tracks

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Cycle Tracks
    Это какой-то эксклюзив на винфонах видимо...

Цитата Сообщение от Nata n Посмотреть сообщение
    У меня как-то все печально со средней скоростью и в целом с моей выносливость. Уже несколько лет катаю - 2 последних года очень интенсивно, и выносливость ни на грамм не прокачалась. Средняя скорость на спидаке всегда была 11, в этом году подросла, стала 12-13 км/ч. Хотя мне всегда кажется, что большую часть пути я езжу все же по-быстрее )
    Cдаётся мне джентльмены, это была комедия.
    Однако отвечу всерьёз. Кажется совершенно верно. Средняя в движении и общая средняя в городе вполне могут отличаться в 1,5...2 раза.
    ......
    Посмотрел на даты. Здравствуй, Новый Год!
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 05.04.2017 в 22:18. Причина: Здравствуй, Новый год!

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Средняя в движении и общая средняя в городе вполне могут отличаться в 1,5...2 раза.
    Это надо очень уж быстро ездить (почти как автомобиль) или очень долго стоять, чтобы они так сильно различались. У меня стандартно летом (если я специально не упираюсь, но и не совсем расслабляюсь, а просто еду по городу в средне-комфортном темпе) средняя в движении получается 15-16 км/ч, а общая средняя 12-12,5 км/ч. Т.е. разница примерно в 1,25 раза. На некоторых маршрутах разница вообще около 10%.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я тут просматривал участки в страве вокруг своего дома - смотрю на одном участке какой-то парень очень хорошую скорость развил, ну прям слишком быстро ехал. Ну и глянул я его заезд А там максималка под 90 между светофорами - ну понятное дело на авто ехал. Пожаловался я на его заезд и его из зачета убрали.
    Это информация к размышлению...
    Бывает кто-то на поезде едет между городами и в Страва выкладывает, бывает и на самолёте

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Mr.McFly, Денис_Сергеевич, понятно, читеры атакуэ. Кстати, про электровел нифига не подумал. Эти мутанты от веломира реально ж как мопеды...

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Бывает кто-то на поезде едет между городами и в Страва выкладывает, бывает и на самолёте
    Ага... я тут по области рылся - треков со средней 58-60 изрядно... В отличие от тех что в самолёте писались - раздражают. Бо не всегда сразу понятно что это мерзкий мотоциклист.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Ага... я тут по области рылся - треков со средней 58-60 изрядно... В отличие от тех что в самолёте писались - раздражают. Бо не всегда сразу понятно что это мерзкий мотоциклист.
    Верхом цинизма будет оседлать какой-нибудь "эрадин" и включить в Страве "бег".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)