Ворота "Филлы Фортеция" действительно были закрыты, потому что на момент проведения Плёсского веломарафона 2016 у Алексея Шевцова, владельца отеля, уже не могло быть никаких взаимоотношений с Алексеем Спириным по указанным выше причинам (см. заметку "Талантливый Спирин"). Жаль, что он заблаговременно не оповестил спортсменов по каким причинам были испорчены отношения со спонсором. Алексей Спирин не имели никаких предварительных договорённостей и длительное время не общался с Алексеем Шевцовым. В этом году ворота будут открыты, в этом не может быть никаких сомнений.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Собственно, суть Пресс-релиза в том, чтобы подтвердить, что событие состоится, назвать даты и очертить общий формат. Далее я пишу, что буду держать в курсе событий.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Нет, Вы очевидно неправильно меня поняли. Мы заинтересованы в проведении веломарафона на достойном уровне с максимальным комфортом для всех участников)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Относительно "грязного белья" - это не моя инициатива, изначально я планировала разместить Пресс-релиз на велофоруме, но ознакомилась с длинными текстами Алексея Спирина, пришлось пояснять.
Г-жа yuliana_777!
ВОПРОС:
Какое ОФИЦИАЛЬНОЕ название вело-марафона в г.Плес в 2017году?
===
Из опубликованного ранее:
А господам-устроителям "ноунейм-марафона"
надо бы изменить название -
НЕ ПЛЁССКИЙ ВЕЛОМАРАФОН Потаённая Россия,
http://www.kvmr.ru/stages/stage.php?index=94
а Потаённая Россия - веломарафон в г.Плёс.
Дабы народ в заблуждение не вводить!
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
От темы не отписываемся, следим за развитием событий.
Огорчите его и не только ворота закроют, но и гвоздей насыпят
---------- Добавлено 06.04.2017 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2017 было в 23:57 ----------
Не благодарные свиньи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)