Stels Club - Страница 3452
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...-890-d-carbon/
    Веломоторс всё ещё пытается продавать капрон на 26" за 84 тыра или я чего то не понимаю?
    Интересно, капроном такой материал называют только если на нем надпись Стелс?
    Вопрос риторический.

Если нужен, приезжай в Воронеж, тут в магазине видел его за ~50

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Интересно, капроном такой материал называют только если на нем надпись Стелс?
    Вопрос риторический.

Помимо этого ещё сцаными тряпками называют. К надписи на раме это отношение не имеет. Прям болезненность какая то честное слово...
    Мне так думается, что за 50 продаётся модель не 2017 года. Правда чем отличается эта модель в зависимости от года я хз.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Кстати каталог даже появился у Стелса. Подозрительно похожий на оформление меридовского сайта. Хотя может мне так показалось просто -
    http://velomotors.ru/bicycles/bikes/
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, извини, но уже рефлекс
    Странно, сейчас нашел сайт этого магазина. В наличии карбон 2015 года, но 84 с лишним тыс.
    Своими же глазами видел ценник 50 с чем-то...
    Последний раз редактировалось Madest 36; 05.04.2017 в 17:43.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Веломоторс всё ещё пытается продавать капрон на 26" за 84 тыра или я чего то не понимаена ю?
    А ключевое слово какое тут?
    Карбон от слелса?
    Цена за карбон?
    Цена за карбон от стелса?

Ну, хоть с гео тут все в порядке?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Картон, ссаные тряпки, пластмасса =)
    Карбон больно пафосно, особенно, когда рама по распродаже за 350$ =)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Поскольку реагенты кончились, цепь стала скакать уже нещадно, рукам было приказано наконец дойти до замены трансмиссии на заготовленную полгода назад девятку и деор.
    Слегка сточившийся за зиму подающий ролик выглядел вот так.
    Ролик сточился.jpg
    Что не мешало ему выполнять свою функцию.
    Кассета - hg300 12-36, дуальчик 530, новые передние звёзды 44 и 32 зуба. 32 попалась белая, 44 и 22 стоят чёрные, все - сталюга деор, смотрится эпично
    Сквирт пока не попробовал - и так уже поздно было.
    Задний переклюк 592 пришлось серьёзно почистить, но идеально он всё равно не настроился - на некоторых звёздах приходится слегка дотягивать или ждать. Видимо, рубашки таки пора менять. С 36 зубами он оказался легко совместим. Полагаю, и с 40 осилит, запас есть.
    После шоссейной кассеты ожидаемо не хватает промежуточных передач. За первый день некритично, но в некоторые моменты заметно.
    Цепь срам 971, внезапно, непрерывно жужжит (кажется, по кассете, на всех звёздах), от настройки переклюка это не зависит, чего на восьмёрке не было. Ктоньть знает, в чём причина?
    Надо где-то найти градиент, по которому имело бы хоть какой-то смысл ехать на 22/36. Просто попробовать это А так - почти весь день проехал на 44 звезде, как и осенью.
    Как придёт из китая овал NW 38Т, думаю попробовать его.
    После левого дуала LX правый деор очень порадовал крайне маленьким усилием натяга передачи. Сбрасывать удобно любым пальцем, кроме мизинца. А ещё показалось, что тормозит этот дуал приятнее комбы 310 (и ef51), чему у меня нет объяснений.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

В-третьих, с какого перепугу я стал клоном?
    Извиняюсь, посмотрел дату регистрации и историю сообщений - тут я лажанулся. На фоне постоянно реинкарнирующего зомби Кардана показался подозрительным пользователь с малым количеством сообщения, агитирующий за УАЗ.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    руль на 25,4
    А давно это является признаком УГ? Я себе спецом такой брал, чтоб удобнее всякое барахло возле выноса было цеплять.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Кстати, вполне интересный вариант. Если собирать на китайкарбоне то же самое - дороже выйдет.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Ну, хоть с гео тут все в порядке?
    Дык, веломоторс ее традиционно не указывает. Ты предлагаешь по фотке диагноз поставить?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Vot_Blin, под дуалом ты имеешь ввиду манетку m530?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    22/36.
    ыыы

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Надо где-то найти градиент
    А надо? В принципе можно найти ( а надо? ежели он тебе не попадается)
    Себе я точно знаю, что надо такую пару...надо бы ( и где и когда)
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, под дуалом ты имеешь ввиду манетку m530?
    Да, st-m530. Она ж официально и зовётся дуалом.
    Слева 585 стоит с осени, нравится. Назад уже два месяца обещают найти в гараже аналогичный ХТ с гидрой, но никак не доедут до гаража.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А надо?
    Интересно попробовать и сравнить. До сих пор минимальная передача была 22/26, правда, реально использовал пока только 26/25 без контактов. Куда на ней могу въехать - представляю себе.
    А вот на текущей да на контактах - интересно. Для начала можно, наверное, в конец Бульварного зарулить, там градиент обещали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы