Эх, сегодня Страва не поймала начало сегмента и ЛР + ЦГ не вышел, хотя ехал в обычной одежде и двумя цепями в рюкзаке. Правда там текущий ЦГ и так за мной, а улучшение было где-то секунды на три.![]()
Эх, сегодня Страва не поймала начало сегмента и ЛР + ЦГ не вышел, хотя ехал в обычной одежде и двумя цепями в рюкзаке. Правда там текущий ЦГ и так за мной, а улучшение было где-то секунды на три.![]()
по идее любителя не должно волновать понятие "средняя скорость", покатав с компом год перестал его вообще цеплять, только если куда далеко ради километража. фан - вот что должно волновать!
Как же я зачитывался этой темой. Опусы толстопуза завораживали- ашанбайк, 3 дюймовая шипастая резина, 40кмч средняя - идеальный троллинг
Сам решил померять среднюю.
По Ярославке от МКАДа до Мытищ - 6км со средней 35,5км/ч.
Но там рельеф удачный. В обратном направлении ехать немного сложнее.
Последний раз редактировалось Black_cat666; 05.04.2017 в 00:15.
Дык может дальше начинаются переходы-ступеньки-поребрики...Эвон, у меня на пути практически неизлечимый Братеевский мост, на который приходиться сначала подняться с великом на плече, потом также спуститься, так штааа в среднюю в пути мне, по оооочень грубым прикидкам, выше величины порядка 20-22 км/ч (учитывая время в пути и измеренное по яндекскарте расстояние), пока не удавалось. А так вообще подумываю к страве приобщиться чисто для себя - любопытно, сколько я делаю, например, на Каширке.
![]()
13-15км/ч с учетом постоянных светофоров, пешеходов и прочего
на старой Мериде ехал 45-47км/ч от Полярной в сторону Дома мебели и поворот на Южное медведково однако среднюю скорость это не изменило так как ближе к Отрадному встал на светофоре там никак не объехать приходится ждать потом и второй светофор хотя иногда можно наискосок проскочить примерно секунд 7-8 есть для этого, но чревато аварией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)