Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Про гадости поподробней.
    Плюсуюсь. Чем дальше, тем интерснее выглядит ситуация. Я, кстати, сам покупал в Калининграде у другого продавца шоссейник с контактными педалями - никаких проблем не возникло.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от kirill201 Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать ваш вымысел за правду. Мы с Сергеем договаривались, что он привезёт вел в Калининград и я переведу всю стоимость, что я и сделал. Я готов был перевести деньги в тот момент когда он был в Европе после того как увидит вел, он сказал не надо. Перед оплатой и после я не видел никаких Сергеевых документов, кроме фото банковской карты и отзывов на его странице в vkontakte. Так что риск был только у меня, а он этот вел если, что с выгодой сам бы продал. Сергей не выходил на связь целых три недели, после моего первого сообщения о педалях. Вы о чем тут вообще говорите. Только сегодня когда он увидел тут сообщения, написал в личку и смс всякие гадости.
    Непонятно, в чём вообще была проблема Сергею прислать эти педали любой следующей посылкой, да даже посылкой другого продавца, в КГ почти все велопродавцы знакомы друг с другом на самом деле

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь. Чем дальше, тем интерснее выглядит ситуация. Я, кстати, сам покупал в Калининграде у другого продавца шоссейник с контактными педалями - никаких проблем не возникло.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Непонятно, в чём вообще была проблема Сергею прислать эти педали любой следующей посылкой, да даже посылкой другого продавца, в КГ почти все велопродавцы знакомы друг с другом на самом деле
    Пора Sergey039 Сергея добавлять в "Почётный" список продавцов с крайне сомнительной репутацией, так как он меня кинул с педалями. Применят фразы в личных сообщениях: "Люди идиоты. МОЗГОВ ПОХОДУ НОЛЬ." Сам тут не пишет, а просит знакомых, опять же спустя три недели тишины и только потому-что я тут написал. Человек он такой, готов ради бу педалей стоимостью 1000-2000руб. на такую подлость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)