я вот сейчас покажу какой у меня слик, шоб понимание было
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
![]()
я вот сейчас покажу какой у меня слик, шоб понимание было
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
![]()
Чем то похоже на мои зимние )) у меня зимние кенда смал блок 8 2.1 жирины. Они конечно вообще не зимние, но я как то именно к ним привык. Вообще если бы не закрыли уроды дикую часть ЛО, я бы уже может собирал фата. А теперь как то смысла поубавилось. В цивильной части буду дальше народ шугать
(я по асфальту много пуляю зимой тоже, потому мне надо чтобы по нему катило, вот потому наверно такую резину выбрал и без шипов стальных)
http://maxxistires.ru/products/item/overdrive_excel/
Вот на таких я 2 зимы уже поезживаю время от времени. Они оч хорошо по мокрому, может потому и зимой как то держатся. Люди оч пугаются когда видят вел на такой резине узкой и гладкой :D в сугроб многие шагают с дорожки в лесу
Но они ужасны по гравию вот как у станции, наверно в этому году он тоже будет там. Я их на макс качаю, они по нему тупо не управляются- не повернуть ничего, можно с разгону проехать сколько то по прямой- при попытках маневров сносит то вбок то вокруг оси разворачивает. Все спросить хотел, как фат по такому? Вот у станции где там участок
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Я кстати не вспомнил, где я такой щебенистый участок еще в Москве видел, походу нигде
Последний раз редактировалось o_la_la; 30.03.2017 в 15:18.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Да сегодня как и вчера, подморозило. Вчера в Черкизовский за сосисками ездил, на Бумажке скользко. Сегодня решил не полезное с приятным совместить, пивка испить, на турничках повисеть. До пруда доехал. Обычно испиваю там, но не стал, побоялся за жисть свою ибо скользко очень на выбоенах тропы( Ох, зима...
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)