Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 791
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Там же дальше (за спиной фотографа) узкая дорожка с перилами, отсекающая как авто, так и квадры. Только они вполне успешно с той стороны заезжают, от пл. Яуза. Несколько раз видел авто, катающиеся вдоль Яузы, а квадрами там вообще местами сильно изрыто.
    А вот ближе к Богатырскому мосту тропы поганят именно моты, ну и ещё лошади.
    Лошади вообще самая задница - зимой от копытинга спасу нет на ригиде. Особенно мне инвалиду с полуработающей кистью веселье там ))) Квадров вот не видел а мотоциклетные следы имеются - НО это не кроссачи - это эндурики, я видел в STRAVA их треки поездок, примерно сопоставимые с велосипедными в т.ч. зимой. Ребята готовятся к поездкам в горы тренируя баланс на грязи и снегу но сильно портят заразы трейлы, хотелось бы насовать такому в бубен да не догнать...
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

типа электро говно и ему можно

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    типа электро говно и ему можно
    Ну этот вряд ли вспашет так как квадры нуворишей зажигающих по лесам-полям...
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Чо-та маленький какой-то...

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Я на мопедах только ездил))) поэтому не знаю сколько весят кроссовые мотоциклы
    Лёгкий эндурик весит 100-130, кроссач ещё легче. Ну и сколько весит - не сильно важно. Его же не на руках нести.

на Сельхозязяйственной под Ярославкой заехать можно, не по пандусу, по ступенькам.?
    Если б был какой-то прямой участок перед ними, было бы точно можно. Как есть сейчас - кто-то заедет, кто-то может и нет... Там основное - баланс тяги найти и не сцать. А с ходами подвесок по 300 мм, ступеньки - это такая ерунда... Сожрёт, не подавится.

Это так, мечтания...)
    Не стоит и мечтать. Кроссачи и питбайки не отсечёт, а вот велосипедистам и упомянутым мамам с колясками будет неудобно.

Недобитый романтик Аватар для kaulex
    Байк
    Argus-Attention-SD-5352-5222

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Под мостом Ярославской ж/д через Яузу, похоже, начали наконец поднимать дорожку
    Таки мутят водоотвод,что не может не радовать. Без него- деньги на ветер.
    Ходил давеча на фотоохоту, завалил пару горизонтов. ©

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

paha-1,
    паха, а как ты едешь по Водопроводной аллее? (там где чайный домик). И туда дальше по убитой дороге к Королёву.
    Там же лёд сплошной! и колея задубевшая. Шипов у тебя нету судя по фоткам.
    Без шипов там вообще стрёмно.

Вчера там был на машине, по пути заехал на разведку.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    Там же лёд сплошной! и колея задубевшая. Шипов у тебя нету судя по фоткам.
    Без шипов там вообще стрёмно.
    на то и паха, паха. ездит на сликах в подъемы и на льду летит выпучив глаза, ты наверное новенький и не в курсе
    но в целом шипы снял пару недель назад, устал рёв на освальде (и не только) слушать.
    и таки есть еще объездная по лесу этого противного участка.
    тут смотри (с 19го км)
    https://www.strava.com/activities/919611909
    я там уже по снегу ледоследотропу создал, тоже забавно летать по ней.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

кстати, вчера пообщался с лесниками на газельке, один из них из них имеет брата на фэтбайке с 4,9 колесами, спрашивал мой ник на веломании, почитывают короче

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    на то и паха, паха. ездит на сликах в подъемы и на льду летит выпучив глаза, ты наверное новенький и не в курсе
    Как бы на твоих то любой сможет! ДАвай ка на шоссе сликах или чуть потолще- ну вот как я

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

иши ты! привык он по верху снежка пархать! Ставь шоссе, познай зло людских выштамповок в типа покрытии )

Байк
    Записей в дневнике
    24

шоссера я пока даже на улицу не высовываю, у меня нет той ломки коей шоссеры подвержены и готовы рискуя жизнью по трассам с фурами ехать, ибо там ровно, ветер в спину от того быстрее. мне в лесу норм, а там на шоссере печально. но таки у меня есть ЦГ по грунту убитому на шоссере
    https://www.strava.com/segments/12053234?filter=overall
    там зубы стучат норм так, но я справляюсь
    там нет ни см освальду, там ток торчащие из грунта кирпичи и мусор с кучей ям различной глубины.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я когда то даже не думал на сликах суваться на снег. Но все началось у нас в лесу. Со мной хотел покататься товарищ- а вел у меня второй был на летних сликах, ну мы взяли оба и поехали. Оказалось что у нашей бабаевки он в горку вверх не смог въехать, тупо колесо проскальзывало заднее. Я думал все, обратно. Сел на слико вел- и как то с первого раза и заехал )))) важна сила ног в такие моменты, вернее момент. Когда сил мало, от проскольза ноги в рабочий режим рывком возвращаются и поймать сцепление оч сложно. А вот когда даже проскользив продолжаешь ногами движение, не сильно ими рванув- тогда едешь прямо а не вбок. Это как будто надо мышцами тормозить собственное долю секунды назад сделанное усилие, я незнаю как описать. Но я и по льду на сликах умудрился норм справляться ))) а ты то лось- для тебя такие упражнения не должны быть проблемой тоже. А еще какой то скил нужен, гибон с зала на щипах в горку плохо едет, срывается в юз и все тут, не чуствует что ли. А дури у него в ногах больше чем у мня точно, наверно и у тебя. Он маньячит с весами нелюдскими

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Вообще фет твой держится наверно за снег, а на сликах (на том веле были не тонкие 42 жирины вроде) все время сносит- пол пути скользишь )))) ощущения свободного падения пол дороги точно- вел надо не рулем поворачивать, а ногами - относительно руля смешать заднее колесо, если наклонишся как летом вел сразу завалится. Ток с людьми надо осторожно - тормозной путь просто космический ))))) если с горки покруче- надо спрыгивать иначе не затормозишь вообще

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Вот так и разломал я 2 шлема- один об лед на спуске в измайлике, другой в ЛО нашем- зато с каким восторгом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)