Фэтбайк клуб - Страница 3030
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Оскорблять Сухова? Да боже упаси.
    Тем не менее, так у тебя и вышло. Ну, перестанет он сюда совсем писать, останутся одни "я собрал очередной вортекс/луноход/китайкарбон". Который отличается от другого такого же цветом колец под выносом и грипсами. И?.. В кои-то веки, человек выложил вообще необычную железку, так опять оказался настолько неправ, что вон даже живьём показывать уже не хочет (что, при таком "тёплом" приёме не удивляет, увы). И опять гонки-гонки-гонки... Он болотоход собрал, какие нафиг гонки? Прям, других целей в жизни нет...

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Прям, других целей в жизни нет...
    Это веломания, бро. Иногда от веломании такое ощущение, что кроме велосипеда у людей нет других способов самовыражения в жизни. Ни в одном сообществе физкультуры более экстремальной направленности я не видел такого похабного отношения к людям, как здесь. Просто потому, что оставить человека на лисопеде в лесу — вроде как не помрет, а гонзать дальше мешает. Оставить на горе или повисшем при ЧП на дереве — точно помрет. И совсем не хочется, чтоб в случае чего, одного оставили именно тебя.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 31.03.2017 в 10:30.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    что бы, типо, все завидовали
    а чего я не завидую? Да, денег чтоб собрать подобное нет. Но чего сразу завидовать-то? Пройдёт время, авось появятся.
    И, опять же, если ты смотришь и видишь, что тебе это не подходит и неинтересно - то, тем более, чего завидовать? Ну, неинтересно - пожал плечами, прошёл мимо. Делов-то...

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Именно. Велосипед как способ приятно провести время и отвлечься от городской суеты. Плюс умеренная физкультура.
    не поверишь, но все тоже самое, только, скорее всего, быстрее и в больших масштабах

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Утерся?
    ты попутался? мы на вяломании, мы на лясиках котаемся, а твои размазанные трупы меня не интересуют, хотя имею пару знакомых альпинистов и не только.
    или ты меня трупаками запугать решил? так я в тяжком отделе работал и трупаков повидал побольше твоих и причины смерти у них были разнообразны и виды у них были от размазанного до раздутого *2

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    а чего я не завидую?
    с моей стороны был сарказм

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вы в корне не правы, да он собрал отличный для его целей фэт, но таки может не стоит писать о том как он там всех порвет и укатает и так и сяк , читаешь=ржешь. писал бы менее пафосно, глядишь и смеху меньше было бы

Сухов опять спровоцировал очередную волну замера писек. Ну и кто тут троль?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Так что, если нет конструктивных просчетов, коробка должна пережить свою алюминиевую раму.
    у меня при круглогодичном использовании переклюк прожил 5 лет и 20+ тыщ км. Цена его 3000 р. С заменой звезд, цепей, я даже близко не приближаюсь к цене пиниона, для которого не нужна "техничка", едущая сзади.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    не стоит писать о том как он там всех порвет и укатает и так и сяк , читаешь=ржешь. писал бы менее пафосно, глядишь и смеху меньше было бы
    +100500

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    с моей стороны был сарказм
    да просто вы со всех сторон накинулись, что уже и не поймёшь - кто просто троллит, а кого зацепило и подгорает. А ведь кого-то, определённо, зацепило!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)