Мне показалось что материал более нежный и побалтывает их(верхнюю часть особенно) если нагружены и спиной немного покрутить туда - сюда . Нет чувства единства с рюкзаком . . Может не так сильно я утягивал просто. Может показалось .Как и в Bike Alpine . Не взял в своё время
А так да , сетки стало больше.
Если вы низкий ростом где то до 165 , то этот пойдёт и цена гуд (относительно)
s/m размер , у меня такой же m/L
Последний раз редактировалось Deniska621; 30.03.2017 в 14:33.
Тогда не пойдёт наверное . У меня 176 см , рюкзак M/L(более длинный ). Ну он меньше кажется чем 28л . У самого до этого был 14л, для выездов на природу не хватало . Теперь использую 28 как универсальный , единственный
Этот 28 чаще всего утянут на половину . Хочу мелкий литров на 10-12 докупить как нибудь .
Последний раз редактировалось Deniska621; 30.03.2017 в 19:02.
вот потому и думал сначала что идеальный вариант манта 20, нормально отделений, органайзер, не очень большой и хорошо утягивается (в отличии от синкро), но увы не найти. Радиал 26 по количеству отделений/карманчиков ваще супер, но без утяжек и такой не маленький хз прям(( Потому на вауду еще стал посматривать
Манта 20 да , прикольнее. Органайзер есть . Находил на Авито как то . По объёму надо только по опыту смотреть .
Например 5-6 литров разница вообще не о чём ... Почти не заметна .
Жалею что Манта 36 не смог достать . Больше 200$ на ибей .
Вауде мне более сипатичны чем Дойтеры. Ещё Camelbak , по материалам больше всего нравится .
Вообще надо штуки три - 15/30/70 литров
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Новые Синкро - тряпочка , вообще никак
Deniska621, щупали новый Syncro? Действительно тряпка? Значит, не просто так прошел сброс веса на 200 г...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)