Крылья Крепление крыльев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

А давайте не путать тёплое с мягким. Полноразмерные крылья с городской резиной нужны в городе. И прекрасно оставляют более-менее чистыми и сухими тушку велосипедиста. Если автомобиль не обольёт, конечно. А в сухую погоду позволяют не опасаться, что в морду прилетит с колеса плевок туберкулёзного бомжа.
    Для грунтов же, особливо сырых и глинистых, нужны совсем другие крылья и слюнявчики. К примеру те же скс шокборд/хборд или там дед с бабкою. И резина тоже другая. Ибо мало кому придёт в голову на muddy mary ездить по городу за хлебушком или асфальтовую покатуху, а на грунтовую сырую ставить кояки.

У меня в общем два комплекта крыльев, два комплекта колёс с недавних пор. И несколько пар разной резины. Каждое идёт под свои условия.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Полноразмерные крылья с городской резиной нужны в городе. Для грунтов же, особливо сырых и глинистых, нужны совсем другие крылья и слюнявчики.
    У меня в общем два комплекта крыльев
    Я не любитель корпеть, сидя на карачках, по полчаса перед каждым выездом. Я любитель быстрых сборов, и универсальность тут как нельзя кстати.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    И резина тоже другая. Ибо мало кому придёт в голову на muddy mary ездить по городу за хлебушком или асфальтовую покатуху, а на грунтовую сырую ставить кояки.
    Перекинуть колёса — пять минут, но менять под специфику поездки крылья?.. Нет, спасибо!

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

chernokulsky, а так ли часто по два раза в день надо менять резину, колёса или крылья?

Мне вот - нет. Процентов 80 времени у меня на веле стоят марафоны, процентов 70 времени - полноразмерные крылья.
    Впрочем, увы, времена походов и дальних частых грунтовых покатух для меня годика 3-4 назад закончились, так что да, я меняю редко.
    Но при этом вполне могу себе позволить потратить на процесс установки полноразмерных крыльев менее четверти часа (всё равно колёса менять же) или около 3-4 минут на их снятие. Не стОит из них делать монстров всё же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)