Stels Club - Страница 3373
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если ездить до магазина или в парк пофотаться - тоже менять?
    За 5 тыщ-то? Однозначно менять.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А ничего, что велосипед мог целиком примерно столько стоить? А даже если и вдвое дороже, какой смысл увеличивать его цену в полтора раза, не получая взамен практически ничего?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    5 тыщ - это что, цена колёс? Вообще я вел целиком за 6 купил). А второй комплект колёс - за 1.5р.. И потом два года на них по местным гонкам ездил, выдержали.
    Да, поменял потом на кроссрайды, но не могу сказать, что прям очуменная разница, наоборот, на мавиках сразу полетели собачки, чего никогда на стелсовских втулках не было.

Т.к. у меня от былого стелса остались только обода и рама, иной раз посещают мысли сменить и обода уж. Но я в них особо не шарю. Допустим, сейчас у меня weinmann u28. Довольно беспроблемные, двойные, пистонированые, аннодированы..
    Вес 527 грамм. Это как для обода 27.5?
    Чугун или терпимо? Если ли смысл поставить что-то легче? Почувствую ли разницу в облегчении колеса грамм на 100?
    Вопросов возникает много..
    Катаю без жести, вес 80 кг.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Т.к. у меня от былого стелса остались только обода и рама, иной раз посещают мысли сменить и обода уж. Но я в них особо не шарю. Допустим, сейчас у меня weinmann u28. Довольно беспроблемные, двойные, пистонированые, аннодированы..
    Вес 527 грамм. Это как для обода 27.5?
    Чугун или терпимо? Если ли смысл поставить что-то легче? Почувствую ли разницу в облегчении колеса грамм на 100?
    Вопросов возникает много..
    Катаю без жести, вес 80 кг.
    100 грамм особо не почуствуеться. легкие покрышки/камеры дадут сильно больше эфекта

мой странный стелс. где от стелса одна рама

S0iL, ты же по ровному в основном ездишь, насколько помню. 100гр. можно почувствовать только в кантри, когда уже прокачен и ещё край как надо пару секунд добрать). Я 300гр. сбросил на колёсах и, честно говоря, не почувствовал. Просто на нашем уровне 99% решает физуха.
    Если хочешь реально быстрее поехать прямо сейчас - легкая резина, бескамерно. Но тогда придётся второй вилсет брать, на дорогой резине жалко каждый день ездить. У меня стелсовский вилсет как тренировочный, с тяжёлой некатящей резиной).

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Алексндр_Андерсон Посмотреть сообщение
    мой странный стелс. где от стелса одна рама
    Симпатишная, кстати).

Я думал про бескамерку, но я же меняю покрышки для дальних асфальтовых перегонов на более гладкие по протектору) с камерами это легче же))
    Последний раз редактировалось S0iL; 28.03.2017 в 18:09.

Симпатишная, кстати).
    Ну не знаю...Видимо понятия симпатишности у нас с тобой сильно разные. А в целом это же классика жанра!Купить дешманский горник, вкорячить слики и приколхозить жёсткую виль.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Я думал про бескамерку,
    Бескамерка даст эффект больше чем легкие обода и втулки вместе взятые. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Бескамерка даст эффект больше
    Ваистенну
    но я же меняю покрышки для дальних асфальтовых перегонов на более гладкие по протектору) с камерами это легче же
    Снял колесо-поставил колесо. В промежутке...
    Проще же
    второй вилсет брать
    Снял колесо-поставил колесо. Промежутка нет, профит
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы