5 тыщ - это что, цена колёс? Вообще я вел целиком за 6 купил). А второй комплект колёс - за 1.5р.. И потом два года на них по местным гонкам ездил, выдержали.
Да, поменял потом на кроссрайды, но не могу сказать, что прям очуменная разница, наоборот, на мавиках сразу полетели собачки, чего никогда на стелсовских втулках не было.
Т.к. у меня от былого стелса остались только обода и рама, иной раз посещают мысли сменить и обода уж. Но я в них особо не шарю. Допустим, сейчас у меня weinmann u28. Довольно беспроблемные, двойные, пистонированые, аннодированы..
Вес 527 грамм. Это как для обода 27.5?
Чугун или терпимо? Если ли смысл поставить что-то легче? Почувствую ли разницу в облегчении колеса грамм на 100?
Вопросов возникает много..
Катаю без жести, вес 80 кг.
S0iL, ты же по ровному в основном ездишь, насколько помню. 100гр. можно почувствовать только в кантри, когда уже прокачен и ещё край как надо пару секунд добрать). Я 300гр. сбросил на колёсах и, честно говоря, не почувствовал. Просто на нашем уровне 99% решает физуха.
Если хочешь реально быстрее поехать прямо сейчас - легкая резина, бескамерно. Но тогда придётся второй вилсет брать, на дорогой резине жалко каждый день ездить. У меня стелсовский вилсет как тренировочный, с тяжёлой некатящей резиной).
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Симпатишная, кстати).
Я думал про бескамерку, но я же меняю покрышки для дальних асфальтовых перегонов на более гладкие по протектору) с камерами это легче же))
![]()
Последний раз редактировалось S0iL; 28.03.2017 в 18:09.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)