От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 446
+ Ответить
Страница 446 из 1220 ПерваяПервая ... 146246346396416436441444445446447448451456476496546646746946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от Dmitry82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте какой велосипед на 20 колесах выбрать ребенку. Из прочитанного на этом форуме я понял, что основной критерий это вес. Бюджет до 15 тыс. За эти деньги из Германии можно заказать:

1. Orbea MX Dirt
    2. Mondraker finalist 20
    3. Cube Kid 200
    4. Scott Scale Junior 20
    5. BMC Sport Elite SE20 Acera red 2016

Все модели весят от 9 до 11 кг. Mondraker самый легкий, навесное оборудования лучше вроде у Orbea и BMC (насколько это вообще важно для детского велосипеда?). Можно ли говорить о повышенной надежности какой-либо из указанных моделей (хотелось, чтобы велосипед через 2-3 года достался младшему).

Буду признателен за Ваши комментарии.
    Еще в этом бюджете легкий автор космик.

Цитата Сообщение от egik82 Посмотреть сообщение
    Еще в этом бюджете легкий автор космик.
    Космик в Москве около 17 стоит, на зарубежных сайтах я его не нашел. Внешне он меньше понравился, чем указанные выше.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    с ростом 125см моя дочка уже ездила на 24".

Категорически поддерживаю! 129 см однозначно колеса 24"!
    У моего пацана рост 123 (6,5 лет). Катается на колесах 20", думаю, последний сезон. Со следующего сядет на 24". Уже подбираю ему коня.

Цитата Сообщение от Dmitry82 Посмотреть сообщение
    Космик в Москве около 17 стоит, на зарубежных сайтах я его не нашел. Внешне он меньше понравился, чем указанные выше.
    У мондракера и бмц стоит амовилка... На 20-х колесах она все равно не работает, но прибавляет весу пару кило... Орбея если честно сильно сомневаюсь что впишется в ваш бюджет... цена орбеи под 30к... Куб внешне да, забавные расцветки у него, но в том же весе тому же космику проигрывает почти 2кг... По космику здесь есть участник форума, предлагает со скидкой за 15600 его...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Patrickk Посмотреть сообщение
    Сейчас у него рост 129 см.
    +1 голос за 24 колеса.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

tanya01, Max77im, Dusty, спасибо! Значит буду выбирать из 24-х.

Очень нужно заднее крыло на woom 4. Посоветуйте, пожалуйста, что может подойти.

Добрый день. Тоже выбираем вел сыну 4,5г (108см), сейчас гоняет на беговеле.
    По деньгам надо уложиться до 20т
    Подскажите, отсутствие ножного тормоза считается плюсом или минусом все же? Были на велорынке в Сокольниках и мосгорбайке.
    Кто что говорит. Кто говорит, что все приличные фирмы ножной не делают и ребенку легче учиться кататься. Кто наоборот говорит, что с ножным лучше. Им легче тормозить, особенно если с горки, ручным может сил не хватить и тд Уж не знаешь кого слушать.
    Потестили Автор стило, нам не понравился (может это просто субъективно). Хотели посидеть на Specialized Hotrock 16, но единственный магазин на рынке, который ими торгует, сказали что 16-го нет и больше они их завозить не будут. На вопрос почему, сказали что цена не соответствует качеству. А цена 25т (хотя я в инете за 13т видела со скидкой). Когда я удивилась цене и сказала, что за такие деньги взяла бы что получше, меня спросили с вызовом, ну вот а что вы бы взяли?! Говорю, woom 3 например. На что они сделали круглые глаза и сказали, что даже не знают такого))
    Мы сидели и на вуме и на фроге. Вум ооочень понравился. Хотя и фрог неплох Но в бюджет совсем не вписывается(
    Присмотрели из более бюджетного Superior sup 16. Цена вопроса 17800р
    Он конечно не такой легкий выходит. 8,5кг и у него есть ножной тормоз (опять же не знаю считать это плюсом или минусом)
    Вот думаю, хороший ли это выбор?

Цитата Сообщение от MILEDI Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тоже выбираем вел сыну 4,5г (108см), сейчас гоняет на беговеле.
    По деньгам надо уложиться до 20т
    Подскажите, отсутствие ножного тормоза считается плюсом или минусом все же? Были на велорынке в Сокольниках и мосгорбайке.
    Кто что говорит. Кто говорит, что все приличные фирмы ножной не делают и ребенку легче учиться кататься. Кто наоборот говорит, что с ножным лучше. Им легче тормозить, особенно если с горки, ручным может сил не хватить и тд Уж не знаешь кого слушать.
    Потестили Автор стило, нам не понравился (может это просто субъективно). Хотели посидеть на Specialized Hotrock 16, но единственный магазин на рынке, который ими торгует, сказали что 16-го нет и больше они их завозить не будут. На вопрос почему, сказали что цена не соответствует качеству. А цена 25т (хотя я в инете за 13т видела со скидкой). Когда я удивилась цене и сказала, что за такие деньги взяла бы что получше, меня спросили с вызовом, ну вот а что вы бы взяли?! Говорю, woom 3 например. На что они сделали круглые глаза и сказали, что даже не знают такого))
    Мы сидели и на вуме и на фроге. Вум ооочень понравился. Хотя и фрог неплох Но в бюджет совсем не вписывается(
    Присмотрели из более бюджетного Superior sup 16. Цена вопроса 17800р
    Он конечно не такой легкий выходит. 8,5кг и у него есть ножной тормоз (опять же не знаю считать это плюсом или минусом)
    Вот думаю, хороший ли это выбор?
    тут уже посчитали Raleigh 16
    UPD: Протупил, дал ссылку на 20", но 16 тоже там должен быть.
    Вот
    http://www.jejamescycles.com/raleigh...bike-2017.html
    Каким то образом код march25 у меня остался (может быть из за доставки, может еще почему, в общем лучше сначала выбрать адрес в профиле или попробовать дойти до заказа с чем то подороже)
    Если не работает то march15 можно
    Итого для 16" 277 фунтов или 20 тыс рублей
    По мне - более чем нормальный вариант
    Единственное - почему то этот сайт заблокирован, нужно ходить через VPN (tunnel bear советую).
    Брал там, все ок (правда в отличие от вигла не спрашивают расположение ручек и собирают тормоза наоборот)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

отсутствие ножного тормоза считается плюсом или минусом все же?
    Плюсом.
    ручным может сил не хватить
    Это если ребенок совсем уж дистрофик или тормоза совсем говно. Или их кто-то заботливо смазал маслом, чтоб не скрипели.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)